Limoncheg #581 27 апреля 2012 За этой игрой будущее у кс нет будущего, у кс го тем более https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #583 27 апреля 2012 Обменяю акк с дотой 2 на гифт кс го. На новую, пожалуй. Писать в пм / скайп gyavirxd So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #584 27 апреля 2012 пацаны, гифт кс:го стоит где-то 3-5 акков доты2 steamtrades.com в помощь Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #585 27 апреля 2012 За этой игрой будущее у кс нет будущего, у кс го тем более не вижу больше перспективных шутеров кроме кс го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #586 28 апреля 2012 покупать бету говна/facepalm фксд ну это ещё вопрос я не видел игру кроме пары скринов и не берусь судить, но вполне норм может получиться как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #587 28 апреля 2012 намутил инвайт Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #589 28 апреля 2012 намутил инвайт Жесткий мутила и крутила хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #591 28 апреля 2012 где можно купить ключ ?или у кого? Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #592 29 апреля 2012 я твёрдо убежден, что бутылка коктейля молотова должна разбиваться об стену, а не отскакивать от неё у разработчиков иное мнение на этот счёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #593 29 апреля 2012 у кого есть , поделитесь инвайтом , в замен могу дать акк с дотан2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #595 29 апреля 2012 Эта кс пиздец как напоминает смесь кф+сорс. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0LoT #596 29 апреля 2012 Заебался уже искать инвайт! А покупать за ~800 рублей это долбоебизм по моему! http://steamcommunity.com/id/m0LoT/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #597 29 апреля 2012 я твёрдо убежден, что бутылка коктейля молотова должна разбиваться об стену, а не отскакивать от неё у разработчиков иное мнение на этот счёт жаль только что это не бутылка коктейля молотова, а напалмовая граната которая и не должна разбиваться об стену Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #598 30 апреля 2012 я твёрдо убежден, что бутылка коктейля молотова должна разбиваться об стену, а не отскакивать от неё у разработчиков иное мнение на этот счёт жаль только что это не бутылка коктейля молотова, а напалмовая граната которая и не должна разбиваться об стену ??? :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolphik #599 30 апреля 2012 400 рублей стоит эта хуйня? попробовать хочу, думаю купить у барыги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #600 30 апреля 2012 намутил инвайт дай когда наиграешься акк на пару часов пожалуйста. прям пиздец какого охуенного желание играть в кс го нет, но ознакомиться лично, что бы составить свое личное мнение, все же стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение