Zloy Rock #6501 21 сентября 2013 да один хер говно дропается. Тут кому-нибудь упала дорогая пушка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #6502 21 сентября 2013 (изменено) у меня упало только настроениепосле 3 игр с конченными отбросами вкупе с полным отсутствием у меня аимау ублюдков по три звезды они не знают простейших раскидок на картах и блять идут в пять ебал на один плэнт за защиту Изменено 21 сентября 2013 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #6503 21 сентября 2013 я катать пошел далее. серебро элита, правда кидают с поцанами у кого по 2-3 звезды, а то и калаши. перестреливают в дерьмо меня.доту иногда стримчики смотрю. а так кс го > доты 2 пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6504 21 сентября 2013 Да авп молния феолетовый который я его обменял на 2 игры в стиме Сначало менять не хотел потом посмотрел сколько стоит думаю ну его нахуй и обменял на мк и мит боя -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #6505 21 сентября 2013 а этя на стим площадке смарелкароч есть пушки и у них в скобках всякие значения прописаныи от этого цена зависитчто за ебала ? i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #6506 21 сентября 2013 хотя, стал замечать, и в ксго попадаются выблядки. ладно, эти братюни стреляют хуёво, сам таким было и такое проскакивает по кд, но банально мозг в игре включать то надо. кто где, шумы, етц, дропы, бомбы. короче уёбков хватает. в разы меньше степени, но попадаются, особенно австрийцы и чехи со словаками :avtorklif: этих вообще ебал в рот и кстати со шмотками вальве норм сообразили, надеюсь к игре народ потянется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #6507 21 сентября 2013 ты не видел поляков, турков и русских с ником гангстер рус 53?твоя жизнь прожита зря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6508 21 сентября 2013 ты не видел поляков, турков и русских с ником гангстер рус 53?твоя жизнь прожита зряДа лол есть вообще такие уебки выигрываешь там 12-3 они стоят потом афк типо похуй выигрываем хуё моё начинают стерлять друг в друга а потом лузы из за таких долбаеба и постоянно кричат в микрофон поют боже блять -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #6509 21 сентября 2013 ты не видел поляков, турков и русских с ником гангстер рус 53?твоя жизнь прожита зряполяки = это те же словаки\чехи восточно европейская братия, они по дефолту уебки.из тех что точно выявил - турки были раз, и то против, нас раскатали. русские дефолт, как и в доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #6510 21 сентября 2013 я хуй знает где не болото корочмб с 2-3 звездами стреляют по=лучше, но мозги появляются с калашей мб. Редко когда кто-то что-то правильно по карте делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #6511 21 сентября 2013 Прям томик жалоб сплошных. Лучше бы делились позитивными моментами, а вайнить любой может. Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #6512 21 сентября 2013 (изменено) Прям томик жалоб сплошных. Лучше бы делились позитивными моментами, а вайнить любой может. (de_песок_2) зашёл в тёмку, чекнул б плант, увидел две головы, сделал с калаша 2 выстрела, убил . Прям так "пыщ - пыщ")))ищо помню кароч зашёл на длину, противники нубцы, зарашили зигзаг в 5 лиц, ну я такой в спинку по фастычу, а они такие тип нубки, ну и короч пыщ пыщ тож сделал) Изменено 21 сентября 2013 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denemie #6513 21 сентября 2013 Прям томик жалоб сплошных. Лучше бы делились позитивными моментами, а вайнить любой может.С фаст-зумчика -3 раунде сделал и проиграл его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #6514 21 сентября 2013 Прям томик жалоб сплошных. Лучше бы делились позитивными моментами, а вайнить любой может.С фаст-зумчика -3 раунде сделал и проиграл его ахаха бля тоже такое былона инферно сижу в планте, принимаю с ковров и мидла три ебала (я хуй знает куда остальные кт смотрели), 2 в 4 вроде всё ок, выбить плант легков итоге эти двое делают минус ЧИТЫРЕ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denemie #6515 21 сентября 2013 (изменено) Прям томик жалоб сплошных. Лучше бы делились позитивными моментами, а вайнить любой может.С фаст-зумчика -3 раунде сделал и проиграл его ахаха бля тоже такое былона инферно сижу в планте, принимаю с ковров и мидла три ебала (я хуй знает куда остальные кт смотрели), 2 в 4 вроде всё ок, выбить плант легков итоге эти двое делают минус ЧИТЫРЕ)))У меня на мираже: респаун, бегу на мид в окно, -1, получаю дым, сразу на чек ковров никого не вижу, но как-только оборачиваюсь справа флеш - фаст и -2 фаст и -3 за это время остальные 2 подтягиваются по ступенькам и за секунд 5 ложат меня и еще двоих в пленте, не давая их выбить после > Изменено 21 сентября 2013 пользователем Denemie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unlimited #6517 21 сентября 2013 кароч есть смысл покупать пропуск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #6518 21 сентября 2013 мне он в основном ради подробной статы в компететив заехал ну и дмчики на новых картах стреляю, раскликиваюсь D: ну для себя если тока короче, а если рассчитывать на "набарыжить", то думаю вряд ли, мне похуй) dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donquixote.Bya #6519 21 сентября 2013 А что в соревновательном режиме, не дропается оружие?:O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #6520 21 сентября 2013 А что в соревновательном режиме, не дропается оружие?:Oдропается dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение