iDoter #741 18 мая 2012 всё равно с 1.6 не сравнится школоте этого не понять Привет, тупой качок Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stangelikus #742 18 мая 2012 всё равно с 1.6 не сравнится школоте этого не понять Привет, тупой качок писю будешь? Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow vk.com/angelokk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #743 18 мая 2012 всё равно с 1.6 не сравнится школоте этого не понять Привет, тупой качок писю будешь? ДСТВЙ Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pchelkaJJJJJJJJJJJJJ #744 19 мая 2012 КУДА ЗАПОЛНЯТЬ ТАМ НУЖНО ОБЪЯСНИТЕ МНЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Begpo_KapToWKu #745 19 мая 2012 так что, игра классная или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #746 19 мая 2012 захожу в стим, а там ксго в инвентаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #747 19 мая 2012 сейм , думаю самому играть или продать можно мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andryshan #751 19 мая 2012 Уже 3 месяца жду, так и не пришло, охуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #752 19 мая 2012 бля у кого есть cs:go возьму в руки на обмен dota2 invite, хочу поиграть че за игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #753 19 мая 2012 сегодня разослали почти всем видать, по субжу - меняете на что-то ценное. steamtrades.com - с руками отрывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #755 19 мая 2012 Отрывают начиная с пяти копий Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motherlovesyou #756 19 мая 2012 может кинет кто сюда вод вилата на бете GO? :mage: (\__/)(='.'=) E[:]|||||[:]З(")_(") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #757 19 мая 2012 если не будет таких карт как de_storm (de_s.t.o.r.m.) и de_vegas, играть не буду считаю также фейлом что этих карт нет в сурсе, пиздец валвы, забыли о таких пиздатейших картах, олдскулы меня поймут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #758 19 мая 2012 если не будет таких карт как de_storm (de_s.t.o.r.m.) и de_vegas, играть не буду считаю также фейлом что этих карт нет в сурсе, пиздец валвы, забыли о таких пиздатейших картах, олдскулы меня поймут не карты, а залупа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #759 19 мая 2012 если не будет таких карт как de_storm (de_s.t.o.r.m.) и de_vegas, играть не буду считаю также фейлом что этих карт нет в сурсе, пиздец валвы, забыли о таких пиздатейших картах, олдскулы меня поймут даа,storm обожаю как он летает по карте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #760 19 мая 2012 кому как а мне хватило месяц пошпилить на дасте2, италии, офисе и забить на кс сурс, очень мало хороших карт. кому не нравится карта de_storm из 1.6 тот мудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение