Uncleeee #8061 4 ноября 2013 няшка дропнулась)) доллар стоитхуй продамдай свой стим, я вроде с тобой плеил сегодня, мастер авипи в кс го есть вх, причем фри доступ довольно неплохое. Аим также есть. Спидхак не знаюза 30 баксов можно купить беспалевню програму вх и играть до того, как валв задетектят ее и апдейтнут вак. Вот собсно все что я знаю смотри в ласт играх своих по нику. Ну а если ты со мной плеил, то я наверное сакс делал да?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #8063 4 ноября 2013 :#пришел с гулянки по пить чай 1-2 пабаи моно пару соревновалок ебануть мб апнется ранг неделю не могу апнуть( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8064 4 ноября 2013 Чет файв севен не по хуйне ебет имха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
podliva #8065 4 ноября 2013 Поцаны часто скидоны на ксго бывают?Брал тут у дружани поиграть. Каждый раз выходил из игры после 1мма с мыслями, что кс уже не актуален и пиздец хуита, но на след день снова хотелось играть.Короче хочу когда скидон будет купить, чтобы валалась. знаю за 325 где урвать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #8066 4 ноября 2013 знаю где за 240 сорвать, plati.ru lalka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #8067 4 ноября 2013 проста в пд трейд зайдипосмотри кто по чем продает и покупай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #8070 4 ноября 2013 (изменено) pure server file game pak01_032.vpk does not match the server's file и дисконнект, что делать, гуглил там только англ вариант Изменено 4 ноября 2013 пользователем tiger-niger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
podliva #8072 4 ноября 2013 pure server file game pak01_032.vpk does not match the server's file и дисконнект, что делать, гуглил там только англ вариант надо проверять кэш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #8073 5 ноября 2013 сменил мышку, сразу к успеху начал идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #8074 5 ноября 2013 норм тема когда хочешь зажать в голову негодяю но тут перед тобой выбегает свой уебок и ставишь обоим головашоты с пары патронов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #8075 5 ноября 2013 смотри куда стреляешь лох сук пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #8077 5 ноября 2013 открываю такой стрим ксанави-фнатикмаркелов и эдвард у нави - карн форест гет райт у ФНатик не сразу вспомнил про шоуматч http://ru.twitch.tv/fnaticgotv тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #8078 5 ноября 2013 не сначала смотрю, не пойму какой счёт по картам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #8079 5 ноября 2013 на д2 в ксго вин навибыла ли раньше еще карта хз тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #8080 5 ноября 2013 (изменено) <3 cs 1.6 forever Изменено 5 ноября 2013 пользователем Teon . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение