Гость omskunreal #8161 7 ноября 2013 ах ты пидор без меня играля тебе писал, а ты в PoE играл мне ниче не приходило куда ты писал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #8163 7 ноября 2013 120 герц такой прей :spasibo_podrochil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizowizo #8164 7 ноября 2013 http://steamcommunity.com/id/PleaseSayPeace/inventory/ просто за сутки с 8 мп7 черепа раскружился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #8165 7 ноября 2013 Только что выпал фамас. Такое говно блядь, весь потёртый Посмотрел в стиме, он там 5$ стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #8166 8 ноября 2013 (изменено) Выпал новый сундук, продал за 7$ Это охуенно. Изменено 8 ноября 2013 пользователем Zloy Rock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #8168 8 ноября 2013 выпал новый сундук,чето в нем одна хуета. Легендарная муха ну ахуеть проста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #8170 8 ноября 2013 на фамас с нового сундука топовый скин на уровне спитфаера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #8171 8 ноября 2013 (изменено) сыны шлюх надеюсь реже будут попадатьсяапнул в соло до ранга калашнорм вчера популял Изменено 8 ноября 2013 пользователем eraction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #8172 8 ноября 2013 Выпал новый сундук, продал за 7$ Это охуенно.надо купить билетик браво, что бы сундуки новые падали?а то он щас 3 бакса все стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8173 8 ноября 2013 когда там мсл по кстам плюшку дадут за просмотр через твич или ингейм моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #8174 8 ноября 2013 Выпал новый сундук, продал за 7$ Это охуенно.надо купить билетик браво, что бы сундуки новые падали?а то он щас 3 бакса все стоиткак и раньше дропаються без билета,во всех режимах коэсича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8175 8 ноября 2013 (изменено) дали овервотч кароче сук я не прошел тест походувезде поставил что не уверен ( ну а хули там рили не ясно читер нет, ну вроде убивал в голову но нихуя не значит, хотя на аим похоже было мальца, сук терь жалею надо было ставить что он аим юзал ) у кого был овервотч, если верно ответить есть че-то дальше?я сделал репорт и у меня пропал овервотч Изменено 8 ноября 2013 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #8177 8 ноября 2013 дали овервотч кароче сук я не прошел тест походувезде поставил что не уверен ( ну а хули там рили не ясно читер нет, ну вроде убивал в голову но нихуя не значит, хотя на аим похоже было мальца, сук терь жалею надо было ставить что он аим юзал ) у кого был овервотч, если верно ответить есть че-то дальше?я сделал репорт и у меня пропал овервотчПо 1 овервотчу после 1 игры дают сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #8178 8 ноября 2013 Выпал новый сундук, продал за 7$ Это охуенно.надо купить билетик браво, что бы сундуки новые падали?а то он щас 3 бакса все стоит Браво надо покупать, чтобы сундуки браво дропались и некоторое оружие. Обычные сундуки всем дают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8180 8 ноября 2013 я тоже хочу рюских хачей банить(99999999999 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение