hiplsdietnxbye #1161 17 июля 2012 (изменено) Я ВАШ РОТ СОСАЛ!КСГО лучше доты2 и лола Изменено 17 июля 2012 пользователем [-_-] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #1162 18 июля 2012 3й день играюуже заебаладичайшая хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fantast1c #1163 18 июля 2012 + платная.бля, в голос чето От чего? Главные конкуренты среди онлайн-шутеров - пб и кф,обе игры бесплатные и в них играет большое кол-во людей,а чем наберет себе зал кс:го?Стоимостью,а может уёбищным интерфейсом и круглой менюшкой?главный конкурент это батлфилд, а теперь сьебиИ где твой батлфилд?Одноразовая игра,которая выпускается каждый сезон да кого вы слушаете блятья в лазертаге когда игры провожу, там все дети только про поинт бланк и говорятэтот такой жеИдиот ,несешь какую-то несусветную хуйню,0 аргументов,тонны пиздаболии.Ну и иди проводи игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #1164 18 июля 2012 (изменено) + платная.бля, в голос чето От чего? Главные конкуренты среди онлайн-шутеров - пб и кф,обе игры бесплатные и в них играет большое кол-во людей,а чем наберет себе зал кс:го?Стоимостью,а может уёбищным интерфейсом и круглой менюшкой?главный конкурент это батлфилд, а теперь сьебиИ где твой батлфилд?Одноразовая игра,которая выпускается каждый сезон да кого вы слушаете блятья в лазертаге когда игры провожу, там все дети только про поинт бланк и говорятэтот такой жеИдиот ,несешь какую-то несусветную хуйню,0 аргументов,тонны пиздаболии.Ну и иди проводи игры "ну и иди проводи игры"судя по этой фразе, тебе от силы лет 15 блятья уже свои мысли в этом треде ни один раз описывалтак-что съеби уже читать свою "Войну и Мир", а то в сентябре-октябре пиздюлей от мамы за невыполненные сочинения огребать будешь Изменено 18 июля 2012 пользователем cheda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1165 18 июля 2012 Контрстрайкеры - уёбки :tusila-zavodila: Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fantast1c #1166 18 июля 2012 (изменено) Хехе),бессмысленно спорить с тобой и уподобляться тебе,пуская слюни с соплями на экран.Здесь топик о игре,а ты кроме оскорблений и пустых слов ничего и не сказал,я выражаю свою точку зрения - ты агришься,попутно рассказывая свои кул стори,которые нахуй никому не упали,даже в этом посте(#1165) ты нафантазировал и снова написал свою хрень. Изменено 18 июля 2012 пользователем fantast1c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #1167 18 июля 2012 прочитал темусравнивать код вс кс это хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #1168 18 июля 2012 Хехе),бессмысленно спорить с тобой и уподобляться тебе,пуская слюни с соплями на экран.Здесь топик о игре,а ты кроме оскорблений и пустых слов ничего и не сказал,я выражаю свою точку зрения - ты агришься,попутно рассказывая свои кул стори,которые нахуй никому не упали,даже в этом посте(#1165) ты нафантазировал и снова написал свою хрень. хехе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #1169 18 июля 2012 я не знаю, каким нужно быть перекрытым ебланом, чтобы спорить с ребёнком о том, является ли поинтбланк игрой или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1170 18 июля 2012 Поинтбланкеры=контрстрайкеры :tusila-zavodila: Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #1171 18 июля 2012 (изменено) [media=] [/media] преимущества 1.6 бля, с привязкой по времени не вешаетсяс 1.39 смотреть Изменено 18 июля 2012 пользователем cheda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #1172 18 июля 2012 нужно же вообще быть одноклеточным червём, что бы считать поинтбланк не хуйнёй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1173 18 июля 2012 нужно же вообще быть одноклеточным червём, что бы считать поинтбланк не хуйнёй как и ворлд оф танкс Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Махно #1174 18 июля 2012 ВОТ же для маленьких детей, не? У нас вся детвора меряется танками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1175 18 июля 2012 ВОТ же для маленьких детей, не? У нас вся детвора меряется танками.для маленьких детей и 40летних мужиков Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #1176 19 июля 2012 ВОТ же для маленьких детей, не? У нас вся детвора меряется танками.ты рекламу не смотришь?это игра для настоящих мужчин, в которую играют миллионы со всего мира. Офк в такую хуйню играть невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1177 19 июля 2012 ВОТ же для маленьких детей, не? У нас вся детвора меряется танками.для маленьких детей и 40летних мужиковкоторые тоже меряются танками, мало того, ещё и донатят без кдоднокласники играли какое-то время, подсадили предков, а сами забили и теперь жалуются, что кто-то уже заебал забирать комп для танков, а кто-то заебал посылать по кд к терминалам для доната и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1178 19 июля 2012 Танкисты на продоте - уёбки Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1179 19 июля 2012 Танкисты это вообще не людиПодавляющее большинство офисного планктона играет в эту игру для аутистов http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #1180 19 июля 2012 (изменено) казалось бы, причём тут кс Изменено 19 июля 2012 пользователем cheda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение