Sanek_Night #1482 26 декабря 2012 Наабузил подарки в доте, купил пак контры.Заебись Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #1483 26 декабря 2012 какое-то говно, ребят. все окружение сливается в одно больше месиво вместе со спецназом и террористами, карты выглядят реалистичными, но я же блять в кс пришел играть а не в батлфилд или что там еще. прыгают все с гравити. и нельзя указать клавиши поворота, это вообще пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1485 26 декабря 2012 а мне всё нормУгораю, как и по 1.6 угорал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1486 27 декабря 2012 какое-то говно, ребят.все окружение сливается в одно больше месиво вместе со спецназом и террористами, карты выглядят реалистичными, но я же блять в кс пришел играть а не в батлфилд или что там еще. прыгают все с гравити. и нельзя указать клавиши поворота, это вообще пиздецвот этот уважаемый повторил просто один в один мои мысли по-поводу ксго, всё ок, кроме ебаной графики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximkill #1487 28 декабря 2012 пацики помогите решить проблему. после некст мапа (через раз) закрывается игра и пишет типо обнаружена неполадка т.д. т.п. Цитата максимушка топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximkill #1490 28 декабря 2012 пацики помогите решить проблему. после некст мапа (через раз) закрывается игра и пишет типо обнаружена неполадка т.д. т.п.sup!!!!!!!!!! Цитата максимушка топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #1492 28 декабря 2012 (изменено) за 5 доларов можно купить и го и кс 1,6 думаю это не многоост 20 часов) Изменено 28 декабря 2012 пользователем moonshine Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1493 29 декабря 2012 какое-то говно, ребят.все окружение сливается в одно больше месиво вместе со спецназом и террористами, карты выглядят реалистичными, но я же блять в кс пришел играть а не в батлфилд или что там еще. прыгают все с гравити. и нельзя указать клавиши поворота, это вообще пиздецвот этот уважаемый повторил просто один в один мои мысли по-поводу ксго, всё ок, кроме ебаной графики пиздоглазие пролечи и не будет проблем <3 Дали ранк сняли ранк играл со знакомым сосали хуи знатно кда упал до единички уже наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1494 29 декабря 2012 У меня всё норм со зрением, но модельки сливаются с мапой и это факт. Я попробовал оба даста и ацтек, везде одна и та же проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1495 29 декабря 2012 У меня всё норм со зрением, но модельки сливаются с мапой и это факт. Я попробовал оба даста и ацтек, везде одна и та же проблема. ну блять наверное они и должны сливаться, это же тактический шутер епта может над каждым еще маяк повесить и флаг на пол экрана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1496 29 декабря 2012 ну да, больше кемперов, ещё больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1497 29 декабря 2012 играй в квейк или в батлфилд 3, ты что даун? кздян бротан от тебя не ждал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1498 29 декабря 2012 (изменено) бф3 идёт нахуй, как впрочем и вся линейка этих игрне, ну я вполне серьёзно говорю - у меня никогда не было подобного плана проблем в кс1.6 или ксс, сколько я в них не играл, но вот именно в ксго я просто начал теряться или хз как это объяснить, вот просто иногда на большой дистанции не замечаю игроков на фоне некоторых стен в парочке карт, особенно дасты и ацтек и особенно играя за КТ Изменено 29 декабря 2012 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1499 29 декабря 2012 ну имхо это плюс гамилова интереснее плей, опять же с пиздоглазием не поплеить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1500 29 декабря 2012 ну мб это чисто с непривычки, но я как-то привык играть в стиле пиу-пиу (хоть и весьма хуёво ), а не высматривать авось где-то прям у тебя под носом закамуфлировался противник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение