TaxiDriver #1621 22 января 2013 Попался против директора GL (GamersLeague) отпиздил его :tusila-zavodila: Я и есть успешный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1622 22 января 2013 получили пизды против потных 16-5, проебал ранг из-за этого, пошел на след карту, умер два раза подряд и ливнул с игры, 24 часа банакайф, жаль тут руинить игры нельзя, ливал бы по кдМеня бесит больше то, что ты не можешь сдаться пока кто то не ливанёт. И даже если кого то кикнут, то сдаться по прежнему будет нельзя, т.к. кик не считается выходом. Ебать, ну если все пятеро согласны со своих проигрышем и если кикнуто уже двое и пол команды из ботов. ПОЧЕМУ БЛЯТЬ НЕЛЬЗЯ СДАТЬСЯ? И по поводу званий. Ты джус полную ахинею несёшь. В доте посмотреть твоё количество побед можно в любое время. И дохуя ты видел в игре срачем по тому поводу? Такой бред насёшь.АХАХАХАХХА Я КАПИТАН, А ТЫ ТО КТО? ЛЕЙТЕНАНТ! АХАХАХАХАХАХХА БУДУ ТЕБЯ ВСЮ ИГРУ СРАТЬ! У МЕНЯ ЖЕ ЗВАНИЕ ВЫШЕ!Но не количество поражений, ты не сможешь знать винрейт. А тут буквально за 2 луза подряд ты проебываешь ранг. Чтобы не было ливов получили пизды против потных 16-5, проебал ранг из-за этого, пошел на след карту, умер два раза подряд и ливнул с игры, 24 часа банакайф, жаль тут руинить игры нельзя, ливал бы по кдвопрос есть.Как относятся к анманеру? Есть ли служба *написания жалоб* ?Репорты убогое говно, нету там ничего нужного. Только всякие ВОЛ ХАК, АИМ ХАК, СПИДХАК и прочее говно. Даже за афк нету репорта. ПРОСТО ПОСРЕДИ РАУНДА СЫН ШАЛАВЫ ВСТАЕТ АФК ДО КОНЦА ИГРЫ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1623 22 января 2013 ARE YOU FUCKING SERIOUS Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #1624 22 января 2013 там за долгое афк (вроде 4 мин.) автоматом кикается чувак и за него бот заходитили он просто в спектаторы помещаетсяну короче как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1625 22 января 2013 Наверно там было 2131231 дублей. То что никто не осматривает все нычки, это бред конечно. Да и в дыме там просто с замижа забегут и ёбнут, как нехуй делать. Но смешно, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yepman #1626 22 января 2013 поделитесь кто-то ксго буду очень благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1627 22 января 2013 ARE YOU FUCKING SERIOUS[media=] [/media]техвариор, бля пабмастерс которые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #1628 22 января 2013 Вот хуле боты ТАКИЕ УЕБИЩНЫЕ?Фримани для врага просто, и похуй, что за них можно играть после смерти, ведь они умирают в первые 10 секунд,сколько отыграл, ни разу не видел, что бот кого-нибудь убил, даже афкашеров В доте2 вот норм боты, но здесь podbot 0.01 какие-то, пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #1629 22 января 2013 они просто очень долго целятсяхотя сегодня игралбыл казус на нюкекогда на рампу вражина заходила (мы за ктшников), наш бот двоих уебал с дробаша :petro: Ну а так да, в большинстве случаев - они юзлессное говно, которое бежит рашить независимо от любых факторов, только вот хуёво получается единственный способ ими контролить - это отдавать им команды в самом ксе.т.е. типо чтобы они за тобой шли, оставались на позиции и етц. Вроде бы слушаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #1630 22 января 2013 Охуеть, надо забиндить фоллоуми каверми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1631 23 января 2013 поделитесь кто-то ксго буду очень благодарен мне интнересно сколько ещё подобные посты будут существоватьксго уже несколько месяцев назад же вышла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1632 23 января 2013 несколько месяцев? они в конце лета вышла, уже скоро полгода ей будет, а тут до сих пор про инвайты пишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #1633 23 января 2013 Он же не писал про инвайт. Он просто хочет, чтобы кто-нибудь ему купил кс и подарил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1634 24 января 2013 Вот хуле боты ТАКИЕ УЕБИЩНЫЕ?Фримани для врага просто, и похуй, что за них можно играть после смерти, ведь они умирают в первые 10 секунд,сколько отыграл, ни разу не видел, что бот кого-нибудь убил, даже афкашеров В доте2 вот норм боты, но здесь podbot 0.01 какие-то, пиздец.вся проблема в том, что их дефолтная сложность не максимальная, а по моему вторая (1ая = 0, 2ая = 1) от старта, нахуй валв так сделали - я не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1635 24 января 2013 Он же не писал про инвайт. Он просто хочет, чтобы кто-нибудь ему купил кс и подарил.хуесос получил гаму на халяву и теперь псевдо рофлит ребят, скиньте ключик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #1636 24 января 2013 Обменяю инвайт дота2 на инвайт кс го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1637 24 января 2013 Обменяю инвайт дота2 на инвайт кс гокогда уже начнут банить таких долбоёбов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1638 24 января 2013 есть лишний ключик беты кс гоменяю на ключик доты 2 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jah4ik #1639 24 января 2013 где можно намошнить ключик на кс го? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #1640 24 января 2013 где можно намошнить ключик на кс го?на рынке уёба хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение