Гость omskunreal #1761 14 февраля 2013 боюсь у тебя пердак порвет от того что я когда играю бегаю с дробовиком со счетом 5-25 и я не говорил что я скилл я нихууя не могу в ксго я лишь говорил о том что ранк система там хуйня на сама дели я должин быть сорак ноль проста читаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #1762 14 февраля 2013 Ну давай глянем твои посты:Выебон раз: Как шрифф этого городишки имею кда с дробана которое тебе и не снилось, щенок Выебон два: апд: дали 2 калаша АХАХАХХАХАХА просто можешь не писать мне ничего Выебон три: я сыграл 10 игр вдвоем с парнишкой который в плюсах редко бывает за 3 дня получил 2 колошо еще за 5 игр соло мне дали второго орла не помню как название сыграл еще 3 игры с ворлд элитосами и забил на этом Что то я не замечаю твоих слов о том что ранк система хуйня. Хуевенько ты слился. За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1763 14 февраля 2013 серьезно? ну ладно, прекрасный овн с твоей стороны, после этого анализа от меня отвернулись друзья и соседи ведь они нашли смысл в твоем посте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1764 14 февраля 2013 серьезно? ну ладно, прекрасный овн с твоей стороны, после этого анализа от меня отвернулись друзья и соседи ведь они нашли смысл в твоем постеКак так произошло? Ты позволил ксеру себя заовнить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #1765 14 февраля 2013 Омсканрил упоротый какой-то. Кидается на всех, как жучка бездомная. По сабжу волхак с аимом убили КС.Го. Каждая вторая игра в топе МачМейкинга с подрубателями. Читы гуглятся за 3 минуты и никак не наказываются. В итоге 14 летние дебилы стреляют по стенам набивая себе ворлд элит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1766 14 февраля 2013 (изменено) Омсканрил упоротый какой-то. Кидается на всех, как жучка бездомная. По сабжу волхак с аимом убили КС.Го. Каждая вторая игра в топе МачМейкинга с подрубателями. Читы гуглятся за 3 минуты и никак не наказываются. В итоге 14 летние дебилы стреляют по стенам набивая себе ворлд элит.в любом случае победит только одна команда. Тоже качай читы, будете на равных. Изменено 14 февраля 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #1767 14 февраля 2013 Омсканрил упоротый какой-то. Кидается на всех, как жучка бездомная. По сабжу волхак с аимом убили КС.Го. Каждая вторая игра в топе МачМейкинга с подрубателями. Читы гуглятся за 3 минуты и никак не наказываются. В итоге 14 летние дебилы стреляют по стенам набивая себе ворлд элит.как это никак? забанят за читы, офк если риали естьу них спецом дилей стоит, чтобы читер думал что его читы не палятся и он подсадил своих однокласников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1768 14 февраля 2013 система подбора преич в ксгоподнимаю ранги и все скиловей тимки попадаются вчера перед нашей победой со счетом 15 1 у меня инет вырубается ХХААХАХХА такойзахожу и 24 часа штарафа ну уебуки во вернул себе слитый калаш2 мастер моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjDEDOK #1769 14 февраля 2013 захожу и 24 часа штарафану уебукив следующий раз будет неделя, система пиздец тупая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #1771 14 февраля 2013 не нравяться читаки?играйте в шотманиютам читы не действуют+ защита охуенная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #1772 14 февраля 2013 Омсканрил упоротый какой-то. Кидается на всех, как жучка бездомная. По сабжу волхак с аимом убили КС.Го. Каждая вторая игра в топе МачМейкинга с подрубателями. Читы гуглятся за 3 минуты и никак не наказываются. В итоге 14 летние дебилы стреляют по стенам набивая себе ворлд эдита.как это никак? забанят за читы, офк если риали естьу них спецом дилей стоит, чтобы читер думал что его читы не палятся и он подсадил своих однокласников да какой дилей привет приват читы за 40$ в год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #1773 14 февраля 2013 бля с диглом пиздец какой-то натворили, стрелять не в упор это ад ебаный, хуй понять куда вообще пули летят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #1774 14 февраля 2013 бля с диглом пиздец какой-то натворили, стрелять не в упор это ад ебаный, хуй понять куда вообще пули летятдо сегодняшнего апдейта было еще хужеего апнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #1775 14 февраля 2013 первая чуть ниже центра/центростальные - рандом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #1776 14 февраля 2013 кстати лоуприорити в ксго пиздец :pray:в последний раз меня кикнуло игры за то что надамажил своих дохуя, не спецом офкдали 7 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjDEDOK #1777 14 февраля 2013 (изменено) кстати лоуприорити в ксго пиздец :pray:в последний раз меня кикнуло игры за то что надамажил своих дохуя, не спецом офкдали 7 дней thisтолько что другу дали бан на 7 дней, т.к. он вальнул двоих своих. Там короче в тёмку кинули слепу, и все орали "сзади сзади блядь" , ну он развернулся и пару хедов своим поставил xDКстати 7 дней вроде максимальный бан. Второй раз такой дают уже. Изменено 14 февраля 2013 пользователем DjDEDOK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #1778 16 февраля 2013 Поделитесь ключиком кому не жалко. Есть 100500 дота инвайтов. ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #1779 17 февраля 2013 Как сыграть в нон стим версию? Скажите , что сделать , откуда скачать? \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1780 18 февраля 2013 Сейчас пошел ммчик(ну микс ) против нас парень писал первые пять раундов мол парень вырубай читы, ему ответили что мол читов нет он написал ну ладноИ начал хуярить и писать в чатик фразы типо вам нравится так играть, играйте в конце игры выяснилось что у парня было предпоследнее звания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение