cheda #161 17 февраля 2012 а лол, я чёто только айдотера прочитал пост, думал ключ нашёл пойду попробую в супорте ебануть, хочется посмотреть на игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThiefSouL #162 17 февраля 2012 где взять, купить ключ? выше пост как получить у меня нет кс 1.6 и в соурс сыграно 58 минут разве мне дадут? ну cs:s есть попробуй Цитата: iCCup.DinGo_0 от Сегодня в 00:54:58 я админ на иккапе. педантичный школьник - мне не указ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #163 17 февраля 2012 где взять, купить ключ? выше пост как получить у меня нет кс 1.6 и в соурс сыграно 58 минут разве мне дадут? телки точно дадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThiefSouL #164 17 февраля 2012 а лол, я чёто только айдотера прочитал пост, думал ключ нашёл пойду попробую в супорте ебануть, хочется посмотреть на игру так могу дать на пару деньков Цитата: iCCup.DinGo_0 от Сегодня в 00:54:58 я админ на иккапе. педантичный школьник - мне не указ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #165 17 февраля 2012 Блять, какого хуя саппорт аккаунт и стим аккаунт различны, нахуя так делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #167 17 февраля 2012 Блять, какого хуя саппорт аккаунт и стим аккаунт различны, нахуя так делать. а я сижу эмейл меняю блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #168 17 февраля 2012 Блять, какого хуя саппорт аккаунт и стим аккаунт различны, нахуя так делать. а я сижу эмейл меняю блять cerf :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #169 17 февраля 2012 Блять, какого хуя саппорт аккаунт и стим аккаунт различны, нахуя так делать. а я сижу эмейл меняю блять Да я сам 20 минут охуевал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #170 17 февраля 2012 Блять, какого хуя саппорт аккаунт и стим аккаунт различны, нахуя так делать. а я сижу эмейл меняю блять cerf :lol: :lol: я сам не вчитываясь сидел 50 паролей подбирал, даже стим вырубил и заного зашёл чтобы проверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThiefSouL #171 17 февраля 2012 тоже долго мозги стим ебали сколько примерно ждать? я 2 ждал Цитата: iCCup.DinGo_0 от Сегодня в 00:54:58 я админ на иккапе. педантичный школьник - мне не указ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #172 17 февраля 2012 а лол, я чёто только айдотера прочитал пост, думал ключ нашёл пойду попробую в супорте ебануть, хочется посмотреть на игру так могу дать на пару деньков спасибо, подожду, не фанатично хочется играть не дадут, обращусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #173 17 февраля 2012 тоже долго мозги стим ебали сколько примерно ждать? я 2 ждал Два чего? Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThiefSouL #175 17 февраля 2012 тоже долго мозги стим ебали сколько примерно ждать? я 2 ждал Два чего? дня Цитата: iCCup.DinGo_0 от Сегодня в 00:54:58 я админ на иккапе. педантичный школьник - мне не указ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThiefSouL #177 17 февраля 2012 Долго, блин нормально Цитата: iCCup.DinGo_0 от Сегодня в 00:54:58 я админ на иккапе. педантичный школьник - мне не указ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThiefSouL #178 17 февраля 2012 Сам получил на второй акк,щас даже заходить в падлу на него Цитата: iCCup.DinGo_0 от Сегодня в 00:54:58 я админ на иккапе. педантичный школьник - мне не указ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unreg #179 17 февраля 2012 Сам получил на второй акк,щас даже заходить в падлу на него продавай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #180 17 февраля 2012 ДАЙТЕ ПОКАТАТЬ КС ГО БЛЯ ТАК ХОЧУ В НЕГО ПОИГРАТЬ А КЛЮЧА НЕТ бтв знает кто как получить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение