Yarrr-arrow #41 28 октября 2011 Пригласи ее посмотреть Наруто к себе, скажи что она такая же охуенная как..эээ...как...какая-нибудь анимешная тетка, что-ли? Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #42 28 октября 2011 спорю на 14 копеек что она толстуха не. чуть чуть похудеть и самый сок для меня prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #43 28 октября 2011 Пригласи ее посмотреть Наруто к себе, скажи что она такая же охуенная как..эээ...как...какая-нибудь анимешная тетка, что-ли? в разделе аниме замечан не был prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #45 28 октября 2011 спорю на 14 копеек что она толстуха не. чуть чуть похудеть и самый сок для меняОК ЕБАТЬ ДЛЯ ТЕБЯхуйсосина жырная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #46 28 октября 2011 спорю на 14 копеек что она толстуха не. чуть чуть похудеть и самый сок для меняОК ЕБАТЬ ДЛЯ ТЕБЯхуйсосина жырная prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.San #47 28 октября 2011 короче скажи ей вот эту фразу когда ей хуево "Ну[/size] [/size]раз[/size] [/size]ты[/size] [/size]общаешься[/size] [/size][/size]со[/size] [/size]мной[/size], то твое настроение медленно, но верно начинает улучшаться[/size][/size])) Обрати внимание на уголки своих губ)) Они потихоньку поднимаются, [/size][/size]и [/size]ты[/size] начинаешь улыбаться))" все, потом можешь трахать ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuftWaffe #48 28 октября 2011 короче скажи ей вот эту фразу когда ей хуево "Ну[/size] [/size]раз[/size] [/size]ты[/size] [/size]общаешься[/size] [/size][/size]со[/size] [/size]мной[/size], то твое настроение медленно, но верно начинает улучшаться[/size][/size])) Обрати внимание на уголки своих губ)) Они потихоньку поднимаются, [/size][/size]и [/size]ты[/size] начинаешь улыбаться))" все, потом можешь трахать ее CОВЕТ-ЗАГАДКА :optimizaciya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #50 28 октября 2011 Все просто. Пишешь ей что-то типа *Привет, пошли в кино, я приглашаю* Телка поведется посмотреть кино на халяву. Потом ты берешь ее нежно и И СУКА БЕНЗИНОМ ПОЛИВАЕШЬ ЕЕ ЕБАНУЮ ПРИЧЕСКУ СУКА НАХУЙ СЖИГАЕШЬ У МЕНЯ КРОВЬ ИЗ ГЛАЗ ОТ ЕЕ ЕБЛИЩА БЛЯДЬ НАХУЙ link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackPhoenix #51 28 октября 2011 Я вот сам с Киева. Общаюсь с девушкой из Питера. Завязал знакомство банальным привет я енот-мачо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #52 28 октября 2011 Все просто. Пишешь ей что-то типа *Привет, пошли в кино, я приглашаю* Телка поведется посмотреть кино на халяву. Потом ты берешь ее нежно и И СУКА БЕНЗИНОМ ПОЛИВАЕШЬ ЕЕ ЕБАНУЮ ПРИЧЕСКУ СУКА НАХУЙ СЖИГАЕШЬ У МЕНЯ КРОВЬ ИЗ ГЛАЗ ОТ ЕЕ ЕБЛИЩА БЛЯДЬ НАХУЙ прав, пойду подрочу VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #53 28 октября 2011 надо подойти к ней сзади и наушко ТОПОРООООМ ДОООООООЧЬ!!!!!!!!!!!!!!!11111111 и она твоятак илидан делал, проверено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Royal_v_kustah #55 28 октября 2011 решил познакомиться с барышней. и вот что придумал: завалить ее комплимента и другими приятностями сабж: какие комплименты вы пишите своим любимым девочкам? как счас модно ухаживать и как развязать ее на диалог сперва в контакте/аське чтобы потом завязать общение в реаллайфе. пикаперы и другие знатоки приветствуются мамы сестры бабушки подпротекцией, но фразы ябывдул и трахнии ее приветствуются. дима не решает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #56 28 октября 2011 не думаю, что ты воспользуешься даже дельным советомвыскажи истинную причину создания темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #57 28 октября 2011 ой сорри мисскликер не туда зашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #58 28 октября 2011 не думаю, что ты воспользуешься даже дельным советомвыскажи истинную причину создания темыдельных советов нет пока. ток сова и заорать ТОПОРРРРРР. но не выриант prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #60 28 октября 2011 глаза, размером с моё очко а нос как твой хуй?Ухаха подьёбка на 5 а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение