IMPERATOR.ZYRYM #61 28 октября 2011 банни, у меня каен. мне брать две пачки или три? Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A6sent #62 28 октября 2011 Выхожу покурить во двор. :._.: Fun fun fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #63 28 октября 2011 банни, у меня каен. мне брать две пачки или три?Не знал, что ты еще и балерина. не знал, что тебя интересует балет. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #64 28 октября 2011 банни, у меня каен. мне брать две пачки или три?Не знал, что ты еще и балерина. не знал, что тебя интересует балет.Ладно я подъебнул как второклассник, но ты то вообще хуйню смороизл спасибо за эту лестную оценку, сынок. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #66 28 октября 2011 А что такое "манега"? Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #67 28 октября 2011 угадал популярный sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #68 28 октября 2011 А что такое "манега"?манежная площадь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #69 28 октября 2011 нет ничего лучше чем с друзьяшками пойти покурить, погулять и поглумить над кем-нибудь.с девушкой если только по парку да упасть в кафе PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #71 28 октября 2011 А что такое "манега"?манежная площадьЯсно, спасибо. Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
turasbodaev #75 29 октября 2011 -у тебя сиськи каждая с мою голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #76 29 октября 2011 а где вариант "Бухать спирт по-черному" ? >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #77 29 октября 2011 а где вариант "Бухать спирт по-черному" ?нету и не будет кто блять тему мою с язем удалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #78 29 октября 2011 интересно что нужно сказать женщине чтобы она так губы обвафлила?Сказать ей, что у нее какая-нибудь хуйня на верхней губе. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #79 29 октября 2011 когда как, если куда то надо сходить одному то с музыкой, а так с друзьями Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #80 29 октября 2011 Доезжаю на машине до Выборга. Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение