LIKESEX #21 28 октября 2011 китайские репки готов парсить день и ночь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #22 28 октября 2011 да там ничего сложного зарубежные про охотно отвечают, делятся результатами игр, дают реплеи. Через стафф гг можно пробить стримеров и прочую нужную инфу (даже ваху замутят если хорошо попросить ). Просто проще будет заниматься аплодерством. А в противном случае не мало говна похаваете Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #23 28 октября 2011 китайские репки готов парсить день и ночь. да их бы еще найти для начала.10% китайских реплеев тут лежат in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #24 28 октября 2011 китайские репки готов парсить день и ночь. да их бы еще найти для начала.10% китайских реплеев тут лежат если знаешь источники,то поиски не занимают много времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #25 28 октября 2011 Да, даже я, уже полгода на этой должности, но до сих пор многого ещё не умею или не знаю, так что совсем не так всё просто.На месяц думаю будете просто модератором в разделе, научитесь парсить, вообще модерировать, потом посмотрим уже на счёт доступа к главной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #26 28 октября 2011 китайские репки готов парсить день и ночь. да их бы еще найти для начала.10% китайских реплеев тут лежат если знаешь источники,то поиски не занимают много времени. ну а ты их знаешь? in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #27 28 октября 2011 китайские репки готов парсить день и ночь. да их бы еще найти для начала.10% китайских реплеев тут лежат если знаешь источники,то поиски не занимают много времени. ну а ты их знаешь? только несколько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #28 28 октября 2011 основная работа - оформлять иккап Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #29 28 октября 2011 пуппее берите дарк и маакджей научат премудростям и пошел - пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #30 28 октября 2011 а так должность выгодная, за моё время тут, уже помоему 3 или 4 поколение их сменяется.И как показывает практика, помимо неограниченной власти, именно аплоадеры, в будующем становятся админами продоты Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #31 28 октября 2011 а так должность выгодная, за моё время тут, уже помоему 3 или 4 поколение их сменяется.И как показывает практика, помимо неограниченной власти, именно аплоадеры, в будующем становятся админами продоты или как анарчу в армию :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #33 28 октября 2011 И да, добавлю от себя, отбирать будем жёстко, у новичков почти не будет шансов, также у некоторых завсегдатаев этого раздела, где-то или как-то оставивших для меня не самое приятное впечатление.хочу поработать на благо родной пд у меня есть шанс ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #34 28 октября 2011 Не знаю источников, разочаровался в жизни Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #35 28 октября 2011 анархист кстати, до отхода в армию, был чуть ли не 1 из совладельцев продоты Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #37 28 октября 2011 а так должность выгодная, за моё время тут, уже помоему 3 или 4 поколение их сменяется.И как показывает практика, помимо неограниченной власти, именно аплоадеры, в будующем становятся админами продоты Власть собственно ограничивается только данным разделом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #38 28 октября 2011 На каком уровне должен быть английский для получение сие должности? В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #39 28 октября 2011 Средний. Мы же не новости пишем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #40 28 октября 2011 1. Необходимо знать большинство стримеров. Хуй кто вам скинет реплеи (выбиваете сами)2. Необходимо знать большинство про игроков (чем больше тем лучше, лучше зарубежных (проверенно)) 3. Плотно общаться со стафом gosugamers (от них толку больше) китайцы типа glowlanser и ww3 охотно делятся инфой и источниками, проблем быть не должно. Ну и все в принципе. :geys:по требованиям дарка тут не найдешь аплоудератю, это же легко на самом деле для того, кто играет в дотку не первый год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение