iNaJke #1 Опубликовано: 28 октября 2011 не открываются prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #2 28 октября 2011 та же хуйня сука,че за пиздец творится на ПД? :avtorklif: Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kunteynir #5 28 октября 2011 ответ на твой вопрос тут . не благодари. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #6 28 октября 2011 сим сим откройся Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #9 28 октября 2011 утром норм было, щас не открываются, похуй ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #11 28 октября 2011 открываю оффтопы цитированиемот открытия оффтопов цитированием уже тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #15 28 октября 2011 та же хуйня, адблок не стоиту меня стоит prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #16 28 октября 2011 разрушители мифов Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FierYLexa #17 28 октября 2011 То открываюся то нет,зависит от твоего настроения,в пд встроены датчики если у тебя классное настроения то они открываются,а если нет то нет Darer <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #18 28 октября 2011 выкиньте нахуй свой хром Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #20 28 октября 2011 открываю оффтопы по кдот оффтопов... Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение