protokol #1 Опубликовано: 28 октября 2011 кароче щас шел по улице со знакомыми. на рубине(остановка такая) скорая стояла, на носилках какого то алкаша из закусочной выносили. все заревели(бабы), а почему мне единственному было абсолютно похуй? это нормально?Это и есть сабж вообщем вот эти двое ^ типа беседуют, слово в слово, и вот второй говорит "следи за языком, щенок" И ПОСЛЕ ЭТОГО ЗАСОВЫВАЕТ СВОЙ ЯЗЫК В РОТ ТРЕТЬЕМУ ЧУВАКУ, начинается внезапное пидорское порево с лошадьми и утконосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #3 28 октября 2011 не по теме, но повар учится в моей школе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deauxma #4 28 октября 2011 Тебе похуй на него, ему похуй на тебя.Все взаимосвязано! По моде Steam CAN YOU DEAL WITH IT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #5 28 октября 2011 не по теме, но повар учится в моей школе Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #8 28 октября 2011 было такое, что на моих глазах мужика насмерть сбило, мне как то похуй, пошел пиво купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #9 28 октября 2011 НОРМА Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #10 28 октября 2011 грубиян Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComeToDolly #11 28 октября 2011 НОРМА Anonymous on 21 Aug 07:51 a face only a mother could love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #12 28 октября 2011 было такое, что на моих глазах мужика насмерть сбило, мне как то похуй, пошел пиво купилскорою бы вызвал Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #13 28 октября 2011 сбиваю каждый день людей на дорогах, от смерти уже тошнит. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #15 28 октября 2011 На нежном лепестке алой розы, переливаясь всеми цветами радуги в ярких лучах заходящего солнца висела маленькая капелька мочи. >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #16 28 октября 2011 автор, как ты можешь так говорить? Это же твой отец, если бы не он, то тебя бы вообще не было... link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #18 28 октября 2011 кароче щас шел по улице со знакомыми. на рубине(остановка такая) скорая стояла, на носилках какого то алкаша из закусочной выносили. все заревели(бабы), а почему мне единственному было абсолютно похуй? это нормально?Это и есть сабжнам похуй на тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GW_StehpaY #19 28 октября 2011 было такое, что на моих глазах мужика насмерть сбило, мне как то похуй, пошел пиво купилскорою бы вызвал ок :._.: Назир - вылитый Ганник, разве нет? Потом такие женятся на ДжДжейн считая, что она похожа на Анджелину Джоли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frantic #20 28 октября 2011 Смерть го на сфах 1х1 ибо заебала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение