FierYLexa #61 28 октября 2011 Тёлок развожу на поебатся Darer <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #63 28 октября 2011 В последнее время как выпью начинается какой-то прилив неконтролируемой ненависти, так что решил на время подвязать с бухычем ._. не стоит пить тогда. Я вот наоборот чувствую прилив положительных эмоций и любви, когда выпью, поэтому со мной пить спокойно. Я максимум обниматься полезу бесит блять когда к тебя лезит пьяный человек с перегаром и с сопля на всё ебло я в соплю редко упиваюсь и хуйнёй не страдаю. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #64 28 октября 2011 навеяно темой фотос углубился в вопрос. хочу замутить подобное 1 кг. яблок, 2 лимона, 2 литра холодного крепкого чая, 2,5 стакана сахара, 1 бутылка шампанского. Ароматные яблоки очистить, разрезать каждое на 4 части, вынуть семенные коробочки, порезать поперек каждую четвертушку на тонкие ломтики, сложить в большую эмалированную кастрюлю, добавить сок из 2 лимонов, стертую на терку цедру с 1/2 лимона, залить холодным, очень крепким чаем, добавить 2,5 стакана сахара, покрыть крышкой и поставить на 5 - 6 часов на холод. Перед подачей перелить все в крюшонницу и добавить шампанское и, если надо, сахар по вкусу. обещает быть ахуенне :vau: да не, хуйня там если порезать останется.кастрюлю литров на 5, делов-то БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #65 28 октября 2011 Тему не читал.Давно не пил и начинать без повода не стану. о/ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #66 28 октября 2011 не пью уже 6 дней и это абсолютный рекорд за последние 2 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cRaZy.AAA #67 28 октября 2011 звоню всем подряд в списке контактов, однажды начальнику позванил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #68 28 октября 2011 Тему не читал.Давно не пил и начинать без повода не стану. о/ так пятница же В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #69 28 октября 2011 кто пьёт - тот и хуй сосёт, так , что чтобы не зашкварица я съёбываю,Кто аниме смотрит....тот пусть лутше молчит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #70 28 октября 2011 Тему не читал.Давно не пил и начинать без повода не стану. о/я помню мы всех уебков собирались называть "донателло"ты агрись, а я в доту пока ебану А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #71 28 октября 2011 пиздец как же всё таки выпить хочется в эту ёбаную пятницу даже яги попил бы ща с удовольствием холодненькой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #72 28 октября 2011 пиздец как же всё таки выпить хочется в эту ёбаную пятницу даже яги попил бы ща с удовольствием холодненькой АЗАЗЗА ТВАРЬЬ БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #73 28 октября 2011 пиздец как же всё таки выпить хочется в эту ёбаную пятницу даже яги попил бы ща с удовольствием холодненькой АЗАЗЗА ТВАРЬЬ а вотки бы со мной жахнул хорошей? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #74 28 октября 2011 пиздец как же всё таки выпить хочется в эту ёбаную пятницу даже яги попил бы ща с удовольствием холодненькой АЗАЗЗА ТВАРЬЬ :vau:скорее мразь даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #75 28 октября 2011 пиздец как же всё таки выпить хочется в эту ёбаную пятницу даже яги попил бы ща с удовольствием холодненькой быдло ебаное прости, парниш, сорвалось, я просто тоже навеселе A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #76 28 октября 2011 пиздец как же всё таки выпить хочется в эту ёбаную пятницу даже яги попил бы ща с удовольствием холодненькой АЗАЗЗА ТВАРЬЬ а вотки бы со мной жахнул хорошей? водки бы ща выпил с кем угодно :vau: БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cRaZy.AAA #77 28 октября 2011 пиздец как же всё таки выпить хочется в эту ёбаную пятницу даже яги попил бы ща с удовольствием холодненькой АЗАЗЗА ТВАРЬЬ :vau: а вотки бы со мной жахнул хорошей? я бы жахнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #78 28 октября 2011 пиздец как же всё таки выпить хочется в эту ёбаную пятницу даже яги попил бы ща с удовольствием холодненькой АЗАЗЗА ТВАРЬЬ а вотки бы со мной жахнул хорошей? водки бы ща выпил с кем угодно :vau: ты один из немногих активных пдюзеров, которых я не знаю в лицо В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #79 28 октября 2011 Почти полгода не пил. Поднажрать чтоль на днях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #80 28 октября 2011 Почти полгода не пил. Поднажрать чтоль на днях? переводи лучше доту дальше :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение