Donatello #81 28 октября 2011 Тему не читал.Давно не пил и начинать без повода не стану. о/ так пятница же Я о том же. Раньше бы так и сделал, из за увлечения коньяком чуть зубы не потерял, но я изменился Бухну только на др друга, то есть уже послезавтра. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #82 28 октября 2011 Первая моя успешная тема.Вот надо же было выпить хуйни и дело пошло В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #83 28 октября 2011 5 страниц - оверудача [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #84 28 октября 2011 пиздец как же всё таки выпить хочется в эту ёбаную пятницу даже яги попил бы ща с удовольствием холодненькой АЗАЗЗА ТВАРЬЬ :vau: а вотки бы со мной жахнул хорошей? водки бы ща выпил с кем угодно ты один из немногих активных пдюзеров, которых я не знаю в лицо обменяйтесь телефончиками,забейтесь в каком нить дискобаре московском зажгите по полной может даже трахните кого нить заодно и познакомитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #85 28 октября 2011 Первая моя успешная тема.Вот надо же было выпить хуйни и дело пошло а ты не думал о том, что нахождение в пьяном состоянии гарантирует твое впечатление о том, что тема успешна, а не успешность самой темы A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #86 28 октября 2011 пиздец как же всё таки выпить хочется в эту ёбаную пятницу даже яги попил бы ща с удовольствием холодненькой АЗАЗЗА ТВАРЬЬ :vau: а вотки бы со мной жахнул хорошей? водки бы ща выпил с кем угодно ты один из немногих активных пдюзеров, которых я не знаю в лицо обменяйтесь телефончиками,забейтесь в каком нить дискобаре московском зажгите по полной может даже трахните кого нить заодно и познакомитесь ну зачем ты так? 5 страниц - оверудача ну за 3 года не было активных обсуждений в моих темах В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #89 28 октября 2011 ну за 3 года не было активных обсуждений в моих темах [img alt=]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/dunno.gif[/img]Да так часто случается. Кстати, тему "Топ вашего детства" помнишь? [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #90 28 октября 2011 Слушаю Кино - СтукБля почему я так давно не слушал эту музыку Хватит ругаться, всем добро В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #91 28 октября 2011 ну за 3 года не было активных обсуждений в моих темах [img alt=]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/dunno.gif[/img]Да так часто случается. Кстати, тему "Топ вашего детства" помнишь? Для меня топ детства безусловно песни Алисы. Я вырос на них.Ну и много чего ещё трогательного, но вот самое яркое впечатление - переход с Глызина и Азизы на алису и Наутилус В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #92 28 октября 2011 Я нехуя не понял, ты ту тему помнишь? [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #93 28 октября 2011 ну за 3 года не было активных обсуждений в моих темах [img alt=]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/dunno.gif[/img]Да так часто случается. Кстати, тему "Топ вашего детства" помнишь? Для меня топ детства безусловно песни Алисы. Я вырос на них.Ну и много чего ещё трогательного, но вот самое яркое впечатление - переход с Глызина и Азизы на алису и Наутилусна кого ты всегда хотел быть похожим из рок музыкантов в детстве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #94 28 октября 2011 Смотрю с друзьями фильмы, общаюсь за жизньА один не пью (ну оооочень редко, раз в полгода мб) http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #95 28 октября 2011 Я нехуя не понял, ты ту тему помнишь?сейчас уже мало чего помнюПомню перечилсения всяких няшек типа вкладышей турбо, тетриса, секретов под стекляшками закопанными и лавис В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #96 28 октября 2011 Смотрю с друзьями фильмы, общаюсь за жизньА один не пью (ну оооочень редко, раз в полгода мб)глупый стереотип пить одному очень пиздато на самом деле можно наебениться в говно и не слушать бред всяких долбоёбов друзей которые садяться тебе на уши каждую пьянку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trylialia #97 28 октября 2011 Сектор Газа - Life, 30 летcranberries zombieCамые первые альбомы ЛП..Много воспоминаний связано с этими песнями Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vudywo #98 28 октября 2011 Мне их частушки очень нравились помню)) Только ВП только Хардкор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #99 28 октября 2011 грузсудя по постам ты не пьян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trylialia #100 28 октября 2011 Мне их частушки очень нравились помню))Тема то про ностальгию А частушки это так, чисто поржать Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение