Hypnolove #62 28 октября 2011 Хм, помню как то раз движивали на хате бандой, мест спальных мало, и вот когда улаживались (я выкружил так, что бы лечь с телочкой) эта пизда пошла курить и я сразу понял что в мыслях у неё ни о каком интиме речи не шло (хотя всё вроде как уже было схвачено)жизненно Только у меня немного другая ситуация была поподробнее :DКароч мы пошли в паход я 2 друга и 4 подруги Уже стемнело разожгли костер палатки разложили и давай хуйней страдать Уже было к 2 часам (точно не помню) ночи...Мы потихлньку начали по палаткам разлаживатся (было 5 палаток 2 друга пошли к 3 телкам в палатку я пошел к 1 )...начинаем лялякать...потом пошли поцелуйчики и я думаю ВСЕ ЩАС КРАСАВА БУДЕТ...Она потом такая подожди я схожу покурю....жду значит её она покурила.Приходит мы давай дальше целоваться и БЛЯДЬ У НЕЕ ТАКОЕ ДЫХАНИЯ ЧТО АЖ ПИЗДЕЦ Я отступил :vau:ЭТО БЛЯДЬ НЕ ОПИСАТЬ У НЕЕ ТАКОЕ ВОНИЩЕ ИЗО РТА БЫЛО ПРОСТО ПИЗДЕЦ НИКОГДА ДО ЭТОГО С ТЕЛКАМИ КОТОРЫЕ КУРЯТ НЕ ЦЕЛОВАЛСЯ тупые пёзды сука, у меня тоже было похожее и блять хуже всего бухой был, оно по синьке то похуй, курила она или нет, но на утро это что - то с чем - то, во рту такое ататата что ну его нахуй... Feel the rhythm of the war drums... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #63 28 октября 2011 совсем недавно была такая темасамки - не нужныкурящие самки - в печкучто остается? DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1NeRal^Ka #64 28 октября 2011 http://vkontakte.ru/search?c%5Bq%5D=%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8&c%5Bsection%5D=video&z=video144193920_161016271 вот теперь сможешь ответить вилат та еще шлюха link=topic=278088.msg2028860347#msg2028860347 date=1327783475]stas>liubova пупей уже выезжает моя болельщица^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #65 28 октября 2011 а если трахнуть в рот курящую самку,то есть ли риск получить рак пениса? Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1NeRal^Ka #66 28 октября 2011 а если трахнуть в рот курящую самку,то есть ли риск получить рак пениса?95% вилат та еще шлюха link=topic=278088.msg2028860347#msg2028860347 date=1327783475]stas>liubova пупей уже выезжает моя болельщица^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #67 28 октября 2011 Ох Господи, сколько ж ебланов Поймите, есть девушки, которые курят так изящно, что аж все внутри переворачивается Но большинство выглядят как обычные шалашовки офк :po_weke: Моя не курит есть инфа, что изящные девушки изящно едят яблоки, изящно причесываются, изящно пьют сок из трубочки тебе офк стоит и всё это полюбить мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex-TERROR #68 28 октября 2011 Как вы к сабжу относитесь? Я вот хз, вроде как-то и плохо, но хз почему.Если меня спросят почему, то я не смогу ответить, хотя сам не курю :mage:заебали с этой темой. ещё про пьющих, про блядей про то как выебать бомжа, про горбачевскую залупу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #69 28 октября 2011 а если трахнуть в рот курящую самку,то есть ли риск получить рак пениса?тоже об этом думал бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #70 28 октября 2011 Как вы к сабжу относитесь? Я вот хз, вроде как-то и плохо, но хз почему.Если меня спросят почему, то я не смогу ответить, хотя сам не курю :mage:заебали с этой темой. ещё про пьющих, про блядей про то как выебать бомжа, про горбачевскую залупупро то, как выебать бомжа подробнее мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #71 28 октября 2011 Курение компенсирует отсутствие сисек, придает пикантности характеру.Похуй вообще кто у них там родится, вам ли не поебать? Главное что пиздато смотрится. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YamatoKurosaky #73 28 октября 2011 Как вы к сабжу относитесь? Я вот хз, вроде как-то и плохо, но хз почему.Если меня спросят почему, то я не смогу ответить, хотя сам не курю :mage:заебали с этой темой. ещё про пьющих, про блядей про то как выебать бомжа, про горбачевскую залупупро то, как выебать бомжа подробнее и про залупу тоже N0vicE ты мудак если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Levvvv #74 28 октября 2011 раньше думал что я весь такой правильный, и что обязательно не стоит курить. А теперь похуй как-то. Пусть сами думают что с ними будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #76 28 октября 2011 Мне кажется или была тема с точно таким же названием? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.San #77 28 октября 2011 Как вы к сабжу относитесь? Я вот хз, вроде как-то и плохо, но хз почему.Если меня спросят почему, то я не смогу ответить, хотя сам не курю :mage:хули тут думать1)вонь из рта2)зубы желтые блять3)хуево влияет на беременность вроде4)пизда легким, есть риск получить рак5)и сука и как то противно смотреть на них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #79 28 октября 2011 Как вы к сабжу относитесь? Я вот хз, вроде как-то и плохо, но хз почему.Если меня спросят почему, то я не смогу ответить, хотя сам не курю :mage:хули тут думать1)вонь из рта2)зубы желтые блять3)хуево влияет на беременность вроде4)пизда легким, есть риск получить рак5)и сука и как то противно смотреть на них в играх часто сталкиваюсь с раковыми, они курят просто много да? DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #80 28 октября 2011 http://vkontakte.ru/search?c%5Bq%5D=%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8&c%5Bsection%5D=video&z=video144193920_161016271 вот теперь сможешь ответитьаж нечего добавить, прав парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение