sra4eki #101 28 октября 2011 расстрелять их всех, мир станет лучше одни мужики останутся ты че гониш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA|Dich._. #102 28 октября 2011 ой бля идите нахуйкакая хуй разница курит она или нетебешся с ней ? даешь ей на рот ? всё охуенно?так зачем заморачиватсяособенно заебись зимой гашиком с ней накурится и поебатся типичный говнарь а ты типичный девственник бывалый уже не волнуйся с тебя нехуй взятьхохолдевственники судя по аве и по нику тебе лет 15-16теперь иди нахуй будут у тебя дети уебаны тогда у тебя из без курение дети будут уебанами :[ kogdato doter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoTT)gosu #103 28 октября 2011 похуй, мб потому что сам курю byhs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #104 28 октября 2011 расстрелять их всех, мир станет лучше одни мужики останутся ты че гониш не стоит так утрировать..не все же девушки 18-20 лет перевелись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #105 28 октября 2011 Тема была даже с таким же названием, по-моему Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #106 28 октября 2011 Тема была даже с таким же названием, по-моемудаже виспира вон курит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangstaSanta #110 28 октября 2011 если не жена конечно 1 2 3 4 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #111 28 октября 2011 не нравятся курящие самкино в общении с оными не возникает сильного отвращения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alchemisto #112 28 октября 2011 в группе самок 70% и больше половины курят хочется взять и уебать, вообщем шарага 1 курс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #113 28 октября 2011 Тема была даже с таким же названием, по-моемудаже виспира вон курит Ниче удивительного, если не ошибаюсь это с какого-то эротического сайта деваха? кто виспира с эротического сайта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O.yes #114 28 октября 2011 курящие это вообще фуууу, а вот пердящие норм а так вообще похуй курит или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #115 28 октября 2011 пацаны что делать офтопы не работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #116 28 октября 2011 пацаны что делать офтопы не работаютэто из-за адблока, гайд тут . мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #117 28 октября 2011 пацаны что делать офтопы не работаютэто из-за адблока, гайд тут . в оффтопе точка, вырубал адблок - таже хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #118 28 октября 2011 Тема была даже с таким же названием, по-моемудаже виспира вон курит Ниче удивительного, если не ошибаюсь это с какого-то эротического сайта деваха? кто виспира с эротического сайта Возможно я ошибаюсь В любом случае курящая баба пригодна только для ёбли почему еще по дому убраться носки постирать, хавать приготовить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #119 28 октября 2011 К курению отношусь резко отрицательно в принципе. А самки как бы ещё рожать будут, возможно, в этом и есть провал. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #120 28 октября 2011 Как то получалось так, что не сталкивался. Пару месяцев назад на юге, поцеловался с курящей бабой, и охуел, это ужасно Сам не курю тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение