Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

MeF

Курящие самки

Рекомендованные сообщения

расстрелять их всех, мир станет лучше

одни мужики останутся ты че гониш :fffuuu:

Поделиться сообщением

ой бля идите нахуй

какая хуй разница курит она или нет

ебешся с ней ? даешь ей на рот ? всё охуенно?

так зачем заморачиватся

особенно заебись зимой гашиком с ней накурится и поебатся  :fffuuu:

типичный говнарь :vau:

а ты типичный девственник  :vau:

бывалый уже не волнуйся  :metal:

с тебя нехуй взять

хохол

девственник

и судя по аве и по нику тебе лет 15-16

теперь иди нахуй  :vau:

будут у тебя дети уебаны тогда  :sosew:

у тебя из без курение дети будут уебанами :[

kogdato doter

Поделиться сообщением

похуй, мб потому что сам курю :metal:

:fffuuu:

byhs.

Поделиться сообщением

расстрелять их всех, мир станет лучше

одни мужики останутся ты че гониш :fffuuu:

не стоит так утрировать..не все же девушки 18-20 лет перевелись :metal:

Поделиться сообщением

Тема была даже с таким же названием, по-моему

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

даже виспира вон курит :fffuuu:

Поделиться сообщением

1309465009_0006c9bk.jpeg

Поделиться сообщением

1309465009_0006c9bk.jpeg

не факт что она ее курит :fffuuu:

Поделиться сообщением

не нравятся курящие самки

но в общении с оными не возникает сильного отвращения

Поделиться сообщением

в группе самок 70% и больше половины курят  :fffuuu: хочется взять и уебать, вообщем  :metal:

шарага 1 курс

Поделиться сообщением

даже виспира вон курит :fffuuu:

Ниче удивительного, если не ошибаюсь это с какого-то эротического сайта деваха?

:metal:

кто виспира с эротического сайта :vau:

Поделиться сообщением

курящие это вообще фуууу, а вот пердящие норм

а так вообще похуй курит или нет

Поделиться сообщением

пацаны что делать офтопы не работают

Поделиться сообщением

это из-за адблока, гайд тут

.

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

это из-за адблока, гайд тут

.

в оффтопе точка, вырубал адблок - таже хуйня  :fffuuu:

Поделиться сообщением

даже виспира вон курит :metal:

Ниче удивительного, если не ошибаюсь это с какого-то эротического сайта деваха?

:vau:

кто виспира с эротического сайта :vau:

Возможно я ошибаюсь  :sosew:

В любом случае курящая баба пригодна только для ёбли  :vau:

почему еще по дому убраться носки постирать, хавать приготовить :fffuuu:

Поделиться сообщением

К курению отношусь резко отрицательно в принципе. :fffuuu:

А самки как бы ещё рожать будут, возможно, в этом и есть провал. :metal:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

Как то получалось так, что не сталкивался. Пару месяцев назад на юге, поцеловался с курящей бабой, и охуел, это ужасно :fffuuu: Сам не курю тоже

0_7497b_4f837f82_orig.gif

Поделиться сообщением

• Создать...