Beavis #181 10 ноября 2011 Экзорцист такая хуйня все фильмы про бесов и демонов полное отборное говно В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beavis #182 11 ноября 2011 огурец мне в зад, в первые в жизни я досмотрел запрещённый фильм от начала до конца это Сербский фильм в конце фильма не чувствовал своего хуя спс что советовали мне милая пд надо будет его посоветовать подругам нету подруг было бы посоветовал, и не было бы подруг В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicePik #183 11 ноября 2011 Человеческая многоножка тоже пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicePik #184 11 ноября 2011 Экзорцист такая хуйня все фильмы про бесов и демонов полное отборное говно73 года экзорцист который? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #185 11 ноября 2011 не смотрел нихуя из списка голосовалки сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khorus #186 11 ноября 2011 не смотрел нихуя из списка голосовалкиthis а чё фильмы то нормальные хоть? бабуля увидела твой пост на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #187 11 ноября 2011 следы смерти же Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
straysoul #188 11 ноября 2011 зарекся не смореть русские фильмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #189 11 ноября 2011 зарекся не смореть русские фильмычё бля? Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #190 11 ноября 2011 Мне недавно про сербский фильм рассказывали Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #191 11 ноября 2011 БЛЯТЬ ОНИ ВСЕ ШИКАРНЫ! ВСЕ ВСЕ ВСЕ! :dunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #192 11 ноября 2011 БЛЯТЬ ОНИ ВСЕ ШИКАРНЫ! ВСЕ ВСЕ ВСЕ! :boss: я бы тебе сделал лоботомию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #193 11 ноября 2011 охуенчик, пошел смотреть про сиськи в первую очередь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
acid.mind #194 11 ноября 2011 После просмотра Зеленого слоника было желание прыгнуть в окно.еще не плохой фильм, а точнее документалка "Конструктор красного цвета" мне очень понравился про медецину в СССР и про создания сверхчеловека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #195 11 ноября 2011 Вот серъезно автор,как можно было смотреть такую хуйню?Это же реально ебанутый пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dufreine #196 11 ноября 2011 когда людей хуярят ещё могу пережить но блять когда издеваюца над животными у меня сука сердце моё ледяное разрываеца https://vk.com/osaji Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
acid.mind #197 11 ноября 2011 когда людей хуярят ещё могу пережить но блять когда издеваюца над животными у меня сука сердце моё ледяное разрываеца Ранимый такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #198 12 ноября 2011 Шоу уродов норм фильмец, бабу чето жалко стало, такие твари пиздец.Все она четко сказала, только туповата оказалась, надо было сжечь этих чертей гнойных и по сьебам.Пить после этих упырей ну это пиздец надо быть конченым.В армии\на зоне да и в нормальной жизни ее бы обосрали по полной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beavis #199 12 ноября 2011 Вот серъезно автор,как можно было смотреть такую хуйню?Это же реально ебанутый пиздец.смотрю только жестокие моменты а так мотаю такие фильмы В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #200 12 ноября 2011 Вот серъезно автор,как можно было смотреть такую хуйню?Это же реально ебанутый пиздец.смотрю только жестокие моменты а так мотаю такие фильмыМне интересно,как в такой ебанутой хуйне может быть хоть малейший сюжет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение