gRUzz #221 16 ноября 2011 Одни нездоровые это снимают, другие смотрят.Гж чо В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #222 16 ноября 2011 "некст как Корейцы разделывают собак и жрут , там всё покажут как их разрежут и подрежат, прямо живому щенку оторвали ноги" НУ МАТЬ ВАШУ НАХУЙ мне от одних рецензий то хуево, куда там смотретьтвою только Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fabfara #223 16 ноября 2011 друг посоветовал посмотреть сербский фильм, потом еще мне загонял что фильм со смыслом :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beavis #224 21 ноября 2011 друг посоветовал посмотреть сербский фильм, потом еще мне загонял что фильм со смыслом :po_weke:только надо смотреть режиссёрскую версию В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dDarknel #225 22 ноября 2011 ыы я от такой шняги неделю потом отхожу не, спасибопожалуй впарю другу какое-нибудь кино - типо заебись, посмотришь поржешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComraD #226 22 ноября 2011 Бойня блюющих кукол - это финиш ребят.Я просмотрел от начала и до конца за один присест. После этого фильма я смело могу есть свою же блевоту, резать себе горло и выколупывать глаза спицами! + если мне будет недостаточно, то я отрежу себе руки под конец, а перед этим я срежу кожу со своего лица! вообще вся трилогия от Люцифера Валентайна весьма доставляет еще есть фильм снафф 102, тоже хорош)еще можно посмотреть "пленки из пукипси". фильм хороший, но на "запрещенный" не тянет. это скорее для тек, кто боиться остальные фильмы из топика смотреть http://vkontakte.ru/video54378383_161172051?noiphoneдоставляющий клип от группы сайленсер с кадрами из бегготена http://cmrd.minitroopers.com/ играл в брутов? теперь все ебашут в это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #227 24 ноября 2011 Бойня блюющих кукол чё там запретного? там блюют и всё и хули тут такого Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #228 24 ноября 2011 Бойня блюющих кукол чё там запретного? там блюют и всё и хули тут такого уебок отрезает бабе руку и начинает засовывать ее себе в горло, вызывая рвотный рефлекс, он блюет, потом слызывает всю эту дрянь и блюет снова это нормально офк ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CAT_Liapold #229 24 ноября 2011 у меня с психикой в последнее время не очень, так что смотреть ничо не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #230 24 ноября 2011 половину фильмов из первого поста видел, хм Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snar9d #231 29 ноября 2011 Ебать же ж - Lost: Че с Пуппеем делать? - Dendi: Да чё чё... Ниче... С вертушки бы его, чтоб подзаткнулся - Lost: Я про то где он - его в игре нет - Я: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #233 29 ноября 2011 Сербский фильм посмотрел с другом, впечатлило.Завтра Лики Смерти начну Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re[D]maN #234 29 ноября 2011 у меня с психикой в последнее время не очень, так что смотреть ничо не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #235 29 ноября 2011 Сербский фильм посмотрел с другом, впечатлило.Завтра Лики Смерти начнудрочили? INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0kjke #236 30 ноября 2011 айс почему не удалил тему? Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #237 30 ноября 2011 в связи с чем? Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #238 30 ноября 2011 спс пофапал, ни один не смотрел слоника видел офк, но осилить весь как и многие не смог на досуге просмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #239 30 ноября 2011 Друг, которому понравились обе части человеческой многоножки, после просмотра сербского фильма (по моему совету офк) констатировал следующее[30.11.2011 17:36:46] Jodi: фильм-полное говнорежисёр наркоман и одержимый я такую хуету врядли посмотрю, слаб на психику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chokomoko #240 22 декабря 2011 поврубал некоторые , помотал, это блять такой пиздец, не описать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение