Ryuuk #281 23 февраля 2012 а вот объясните мне, пожалуйста: киноманы и сериаломаны, они дружат или враждуют или это одни и те же люди я хоть и не читаю целенаправленно соответствующие разделы, но мне казалось что между этими группировками есть определённая неприязнь, а сейчас я вижу что Сериальный Гуру посмотрел кино и делится в печатлениями с киноманами. то есть, считают ли киноманы сириальщиков любителями потянуть кота за яйца и наоборот, считают ли сириальщики киноманов "не истинными" ценителями прекрасного? На этот пост нужно выделить отдельную тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Juse_Doter2 #282 23 февраля 2012 у меня слабая психика опасно ли смотреть первый фильм? судя по описание это ПИЗДЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #283 23 февраля 2012 Сука, молодняк тупой. В армии служить - это привива гос-ва, якобы внушающая патриотизм и тд. Рожать детей - это долбоебизм. Знать то, что случалось на самом деле - это не здоровость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #284 23 февраля 2012 а вот объясните мне, пожалуйста: киноманы и сериаломаны, они дружат или враждуют или это одни и те же люди я хоть и не читаю целенаправленно соответствующие разделы, но мне казалось что между этими группировками есть определённая неприязнь, а сейчас я вижу что Сериальный Гуру посмотрел кино и делится в печатлениями с киноманами. то есть, считают ли киноманы сириальщиков любителями потянуть кота за яйца и наоборот, считают ли сириальщики киноманов "не истинными" ценителями прекрасного? На этот пост нужно выделить отдельную тему. я слишком застенчив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #285 23 февраля 2012 Лики Смерти топ 1 И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #286 23 февраля 2012 а вот объясните мне, пожалуйста: киноманы и сериаломаны, они дружат или враждуют или это одни и те же люди я хоть и не читаю целенаправленно соответствующие разделы, но мне казалось что между этими группировками есть определённая неприязнь, а сейчас я вижу что Сериальный Гуру посмотрел кино и делится в печатлениями с киноманами. то есть, считают ли киноманы сериальщиков любителями потянуть кота за яйца и наоборот, считают ли сериальщики киноманов "не истинными" ценителями прекрасного? нет никакой вражды как белорусы и россияне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #287 23 февраля 2012 автор ебанутый из всего сомтрел зеленого слоника и лики смерти первые говно еще то, нахуй такое сомтреть из чернухи помню позабавил фильм, как бабы в комнате всякую хуйню вытворяли одной засунули паука приличных таких размеров в вагину и зашили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #288 23 февраля 2012 автор ебанутый из всего сомтрел зеленого слоника и лики смерти первые говно еще то, нахуй такое сомтреть из чернухи помню позабавил фильм, как бабы в комнате всякую хуйню вытворяли одной засунули паука приличных таких размеров в вагину и зашили Как это может сравиться с видео: где маньяк снимает лично видео, пытающий жертву? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #289 24 февраля 2012 смотрел лики смерти первую часть так себе щас посмотрел сербский фильм - поржал нихуя у чувака лицо было когда он узнал что собственного сына выебал это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #290 24 февраля 2012 что заставляет людей снимать это? :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_RADIANCE #292 24 февраля 2012 что заставляет людей снимать это? а смотреть? Буйствую, МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2, MILLION Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал. (с) Artstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #293 24 февраля 2012 что заставляет людей снимать это? То что и в обычно побуждает снимать кинцо This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #294 24 февраля 2012 бля страшно такое смотреть описание прочитал и уже жутко както Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #295 24 февраля 2012 Зеленый слоник просто :pray: ЖРУТ ГОВНО это ахуенное кино :vau: еще прикольно сербский фильм где пацана в жопу ебал мужик и У НЕГО ХУЙ В ГОВНЕ СТАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beavis #296 24 февраля 2012 автор ебанутый из всего сомтрел зеленого слоника и лики смерти первые говно еще то, нахуй такое сомтреть из чернухи помню позабавил фильм, как бабы в комнате всякую хуйню вытворяли одной засунули паука приличных таких размеров в вагину и зашили ебанутая твоя шлюха мать 3 В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beavis #297 24 февраля 2012 он первый начал а мне ещё и 3 дня В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beavis #299 24 февраля 2012 добавил, но то что уже есть здесь этому фильму ещё далеко до них В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evel_asd #300 24 февраля 2012 помню мелкие когда были с братаном посмотрели лики смерти вот это жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение