ZAPTOZ #101 1 ноября 2011 пришел домой, запустил вконтактике САЛО, ща пофапаю и залью дошираком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beavis #102 1 ноября 2011 блядь не хотите не смотрите, я чё кого то заставляю??? просто залил парочку фильмов и всё, я сам про них не давно узнал, интересно же В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #103 1 ноября 2011 не один не смотрел надо посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #104 1 ноября 2011 те, кто смотрит такие фильмы болен, и ему нужна помощьфуфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #105 1 ноября 2011 я думаю после этой ссылки тему можно закрывать http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%89%D1%91%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D1%8B а по сабжу идеальный список для ... ну вы понялиБелоруссия такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #108 1 ноября 2011 лики несколько фильмов инете,какой год? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #109 1 ноября 2011 раньше смотрел только 120 дней , качаю первых 2 неглядя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #110 1 ноября 2011 блядь не хотите не смотрите, я чё кого то заставляю??? просто залил парочку фильмов и всё, я сам про них не давно узнал, интересно же если тебе интересно, то пиздуй на другие форумы к таким же больным закомплексованным дрочерам не прошедшим кастинг на главную роль в фильм человеческая многоножка 2. меня вот частенько называют извращенцем, причем только девушки и всегда в грубой форме. но при всем этом, я никогда бы не стал смотреть кинофильмы подобной тематики, просто потому что я психически здоровый человек без потребностей в удовлетворении богомерзких фантазий сексуальной направленности. что за псих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #111 2 ноября 2011 империю чувств показывали по телевизору и не раз.ничего особо мерзкого там нетпросто хуйня фильм про мохнатую японку с маленькими титьками INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #112 2 ноября 2011 А в списке есть "Хостел"? Вроде не нашел."Хостел" не очень фильм, он даже до пилы не дотягивает, а до этих и подавноой, да мне все равно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #113 2 ноября 2011 Посмотрел первые две части Лики смерти Ничо так, если честно, ни одного момента не вызвало отвращение. Гораздо круче было когда одногруппник рассказал историю которая случилась у его отца на работе. Итак, кул стори:История случилась лет 7 назад, его отец тогда работал анастазиологом в больнице им Калинина (в Самаре есть такая). Так вот им првезли из села мужика которому хуево прооперировали легкое. Короче когда его зашивали, ему подмышку к телу пришили. Но это все хуйня. У него короче начал гнить бок. Почернела вся сторона, решили резать. Ну их три мужика, все с юморком, уже видавшие, ничем не проймешь. Короче дали наркоза, вскрыли рану, а там короче уже черви завелись Ну они поржали, но их оттуда надо вытаскивать, один из них кричит типа: Зовите студентиков, а у них там типа студенты с меда с 3-4 курса практику проходили, короче заходит первая, бац сразу отрубилась, они поржали. Кричат: Пусть парень зайдет, второй заходит бац, тоже сразу как червей увидел отрубился, ну один из врачей такой рукой махнул и со вздохом, мол не те уже студентики кричит в коридор: Люська, иди сюда с тазиком. Заходит тетя люся лет 45 и с невозмутимым лицом начинает всех этих червей выгребать из раны, собственно кул стори закончена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #114 2 ноября 2011 пришел домой, запустил вконтактике САЛО, ща пофапаю и залью дошираком думал там мясо, а там одна порнуха но посмотреть можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beavis #115 2 ноября 2011 кому понравились Лики смерти есть ещё Следы смерти там есть внутри человека похуже чем черви да и самое видео намного хлеще, вот ссылка: http://thepiratebay.org/torrent/5163129/Traces_of___Death_1__2__3__4__Special___amp__Horror_The_Ultimate_Dea В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #116 2 ноября 2011 браааатииишкааа я тебе покушатии принес, братииишка Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #117 2 ноября 2011 ппц кто смотрел лики смерти у тех железные яйца посмотрел минут пять дальше не выдержал Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #118 2 ноября 2011 странно, я смотрел хостол, пилу, все части, а эти почему то смотреть как то не очень Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #119 2 ноября 2011 просмотрел бегло всёничё такого шокирующего нетмужик с банкой намного жоще Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #120 2 ноября 2011 Посмотрел половину философии ножа, говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение