Android3r #1 Опубликовано: 28 октября 2011 полюбому уже гдет-тема былано я видимо фигово ищу...не суть. сегодня уже как никак суббота, а это значит встреча с девушкой по-нормальному, а это значит пора приводит себя в порядок ну знач иду в ванную лицо побрил все побрил и тут дошло дело до области паха.дак вот чот я загнася почему-то, что брите не особо пиздато +полюбому у миня самая нежная кожа из всех пдчан ну и выход офк один - подстрич вобщем если так прикинуть времени ушло минут 50 чтоб все боле-менее смотрелось... так вот может как и с лицом забить на раздражение - всеравно раздражение смотрится приятнее чем заросли.потом опять же время: я понмаю что эт те не борода и не усы чтоб брить через день но убивать почти час на чтоб подстрич все там +блять криво получается эт слишком вобщем что выбирать стрижку или брите? и еще: летом блондины выглядят вполне сносно из-за того что волос не видно толкомпо я пилять цвета каштана и выгляжу на их фоне каким-то ашотом волосатым да мачо стиль...тут дохуя таких найдется, но мне точно не идет сразу подниму вопрос об эпиляции или как там когда бабы восковые полоски наклеивают и сдерают стоит\не стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanchoss #2 28 октября 2011 бреюсь каждый день, сначала лобок\пах, потом лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O.yes #6 28 октября 2011 обливаешь яйца бензином подносишь горящую спичку мажешь уринотерапией, чтобы небыло раздражения ??? профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #9 28 октября 2011 зовернул в косу волосы на яйцах и отрезал, больше там не трогаешьа лобок бреешь и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #10 28 октября 2011 гель специальный - помазал волосы отвалились вместе с хуем link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #11 28 октября 2011 предпочитаю варить Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Android3r #13 28 октября 2011 Всё приходит с опытом.В последний раз побрил мудя за 10-15 минут брит то да быстрее но вопрос про стрижку+можно чо-нить зафигарить типо тонкой бородке тока на члене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #14 28 октября 2011 сикатором хуяч там все Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ole_Jack #15 28 октября 2011 Завтра попробую, потом отпишу n9 mouz - must see Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Android3r #16 28 октября 2011 Всё приходит с опытом.В последний раз побрил мудя за 10-15 минут брит то да быстрее но вопрос про стрижку+можно чо-нить зафигарить типо тонкой бородке тока на членеХуй знает, я настолько не заморачивался Тупо все волосы убираю, без всяких выебонов кароч бритва я так понел...дальше первой страницы по сабжу ничо не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #17 28 октября 2011 над огнем норм сгорают советую офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigazor #18 28 октября 2011 бреюраздражает Bitches on my dick cause I'm so luxuriousLight Saber in one hand, I can be your saviour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #19 28 октября 2011 фото или пиздишь Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Rano #20 28 октября 2011 когда брею пах бритва постоянно забивается бесит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение