Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

darafeihooly

как в соло тащить исикуп?

Рекомендованные сообщения

а вообще синий молодец - пишет тут о приоритетности гангов и агрессии и это весьма правильные слова  :petro:

в аптб всмысле

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

/summon Callipso

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

/summon Callipso

и джеди к нему в пару, ага

лучше не надо :petro:

дай реплей своего инвокера  :petro:

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

свеном подходить нужно + есть герои которые не дадут тебе ничгео сделать зомби томб \ сетка наги \ ульт шд - ты проиграл

пудж \ потма заебись , но потно очень , пуджем именно в ситуациях потеть , потмой много фармить - ну зато ей фармить приятно :petro:

вообще не совсем герой решает , а еще многие вещи , например если бы 4 рака игравшие с тобой играли бы со мной , они бы меньше фидили , потому что я жоще напрягаю врагов , вот буквально рли в соло + юзаю свитки тп по кд ( эта хуйня автоматом тоьлко приходит со временем когда ты идешь на базу подороге расходуя всю ману до последнего , чтобы на базе же купить то что хотел+ свиток тп , а когда ты портаешься этим тп , то у тебя 132 монеты , и в конце портала накапливается 135 , и ты покупаешь себе еще один в дорогу - таких мелочей типа тайминга , использования маны , твое передвижение по карте - все это пиздец влияет на игру , а не только выбор твоего героя ), и не очень то просто безнаказанно наебашить пойти моим пацанам когад я ск с дагером на 15 минуте делаю тп и даю стан в 2-3 героев - а это пахнет триплкилом легким , а вот ваши магины ебаные , они ниухя не могут кроме как отбирать фарм , офк хуй вы куда портанетесь , лучше же слот дофармить , а потмо пишете про раковых мейтов

Поделиться сообщением

ответ очевиден, играть в доту 2  :petro:

Победа не за горами

Поделиться сообщением

в соло никак

лучше ищи тиму или лупаш с другом

Поделиться сообщением

/summon Callipso

не прав

совсем.

жидай - конченый.

Артас - рли тащит в одно ебало аптб лучше чем кто-либо на пд

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

/summon Callipso

не прав

совсем.

жидай - конченый.

играл с артасом 3 аптб месяца 2-3 назад , за 3 игры он речку не разу не перешел , он не тащит аптб , он ЗАТЕРПЛИВАЕТ АПТБ

бтв все эти 3 игры он проебал )

Поделиться сообщением

Либо брать тини/тинкера/etc и гангать всю карту, унизив вражеское соло, либо брать какого-нибудь антимага и играть с крипами.

Поделиться сообщением

свеном подходить нужно + есть герои которые не дадут тебе ничгео сделать зомби томб \ сетка наги \ ульт шд - ты проиграл

пудж \ потма заебись , но потно очень , пуджем именно в ситуациях потеть , потмой много фармить - ну зато ей фармить приятно :petro:

вообще не совсем герой решает , а еще многие вещи , например если бы 4 рака игравшие с тобой играли бы со мной , они бы меньше фидили , потому что я жоще напрягаю врагов , вот буквально рли в соло + юзаю свитки тп по кд ( эта хуйня автоматом тоьлко приходит со временем когда ты идешь на базу подороге расходуя всю ману до последнего , чтобы на базе же купить то что хотел+ свиток тп , а когда ты портаешься этим тп , то у тебя 132 монеты , и в конце портала накапливается 135 , и ты покупаешь себе еще один в дорогу - таких мелочей типа тайминга , использования маны , твое передвижение по карте - все это пиздец влияет на игру , а не только выбор твоего героя ), и не очень то просто безнаказанно наебашить пойти моим пацанам когад я ск с дагером на 15 минуте делаю тп и даю стан в 2-3 героев - а это пахнет триплкилом легким , а вот ваши магины ебаные , они ниухя не могут кроме как отбирать фарм , офк хуй вы куда портанетесь , лучше же слот дофармить , а потмо пишете про раковых мейтов

тогда уж всё упирается в пулл играбельных героев :petro:

ктото умеет/любит херачить потмочкой или шд, а кому-то ближе инвокер или пугна  :petro:

никогда не играю магиной/войдом ну и вообще подобным героем только против крипов - всё равно по кд купола/ульта пытаюсь убивать + тп на деф всегда с собой  :yes:

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

/summon Callipso

не прав

совсем.

жидай - конченый.

играл с артасом 3 аптб месяца 2-3 назад , за 3 игры он речку не разу не перешел , он не тащит аптб , он ЗАТЕРПЛИВАЕТ АПТБ

бывает всякое, я  не спорю, бывают СОВСЕМ тупо неудачные либо невытаскиваемые игры

но поработитель аптб он все равно охуетительный  :petro:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

В принципе какой-то тини(ну тут все ясно)Либо дестр или войд соло мид...Главное это правильно раставлять приоритеты - в том плане когда фармить когда гангать и гангать ли вообще...Ну и главное - это минимум ошибок))

На самом деле мало существует игр,где протащить невозможно,в большинстве случаев дело все в самом себе9Твои ошибки,наивность,мелкая глупость) - все это оставляет свой отпечаток) (П.С. О том,что тиммейты нубы,ты должен сам понять и сделать соответствующие выводы,а не орать на всех) -в крайнем случае они могут послужить просто мясом,которое сыграет не маловажную роль)

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

Артас, кстати, даже когда на шейкере играл, лес фармил с соул рингом вместо того, чтобы драться  :petro:

Поделиться сообщением

/summon Callipso

не прав

совсем.

жидай - конченый.

бывает всякое, я  не спорю, бывают СОВСЕМ тупо неудачные либо невытаскиваемые игры

но поработитель аптб он все равно охуетительный  :petro:

я не говорю что он хуевый там итд , я уважаю артасяна , мы общаемся , даже в диабло поигрывали , но в аптб он не покупает свитков тп НИКОГДА , и просто ФАРМИТ КРИПОВ НЕ ВЫХОДЯ ЗА РЕЧКУ , такие люди в голове психи , они способны играть на результат по одной схеме 500 игр, и получать от этого дикое удовольствие , например играя 50 подряд игр на обсидиан дестроере

мы играли с ним аптб в команде , он ебным дестроером с 4 нулями фармил карту без свитков тп ( потому что по его словам у него идеальный контроль карты и тайминг ) я заебался тогад шейкером дефить гангть итд , но он даже неуспевал на деф пушек или на сейв , потмоу что НЕТУ ТП , ЕСТЬ 4 НУЛЯ

тоесть дословно говоря - он не сильный игрок в доту , он просто охуенно - нереально - неповторимый даже игрок в пабе на результат

хотя не мне судить людей - у каждого свои способы , я лично захожу в аптб  не чтобы победить , а просто чтобы попиздиться с врагами и попасть в экстремальные ситуации , полчить заряд фана от этого экшена

Поделиться сообщением

он просто охуенно - нереально - неповторимый даже игрок в пабе на результат

вот вот вот об этом я и говорю

я лично не понимаю как может быть не в падлу ТАК фармить крипов

у меня не хватает того самого мапконтроля чтобы ТАК стилить фраги

возможно он не умеет играть на половине чаров доты, играть в команде.

но по выигрыванию аптб ложив хуй на союзников - фору даст чуть ли не всем)

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

аптб тащиться любым чаром имеющим 2 или больше активных дмг скила :petro:

Поделиться сообщением

аптб тащиться любым чаром имеющим 2 или больше активных дмг скила :petro:

коротко и ясно на самом деле :petro:

Поделиться сообщением

ну гангерами всякими норм тащиться если команда не полные уебки

Победа не за горами

Поделиться сообщением

он просто охуенно - нереально - неповторимый даже игрок в пабе на результат

вот вот вот об этом я и говорю

я лично не понимаю как может быть не в падлу ТАК фармить крипов

у меня не хватает того самого мапконтроля чтобы ТАК стилить фраги

возможно он не умеет играть на половине чаров доты, играть в команде.

но по выигрыванию аптб ложив хуй на союзников - фору даст чуть ли не всем)

ну как бы рецепт тут прост , берешь очень сильного керри , которым легко фармить , луна \ дестроер \ лешрак - это герои кем он играл , отлично подходят под эти рамки , дальше ты не лезешь в схватку если есть 10% шансов на смерть ( тут артас уже думает , а стоит ли это делать ?)

+ задрачиваешь себе хорошей микро , учишься фармить ( бтв это тоже приходит со временем само собой ) и являешься психом , ты готов к винрейту 80-90% на отметке 9-10к птс

это не сложно , это просто нахуй не надо

Поделиться сообщением

void + aa, s drygom kogda hotim vigrat' tak delaem

:petro: давно проверенная страта нирваной

Ну или по дедовскому способу: кто пишет на кирилице - тот уебок и с ним ты вряд ли выиграешь

Поделиться сообщением

• Создать...