Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость VAGINA_JESSICA

Видеотопик, т.3

Рекомендованные сообщения

ОЧЕНЬ СВЕЖО.

Поделиться сообщением

не свежак, зато охуенно

Поделиться сообщением

очень ахуенный видеоряд

а музыка-то какая ахуенная!

да и "стёб" за каждым углом!

НУ ПРОСТО И СВЕЖАК, И АХУЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

а музыка-то какая ахуенная!

ты мне тут на шнурова не пизди :buba:

giphy.gif

Поделиться сообщением

ну вы заебали выкладывать видосы с вконтакта, не все же там сидят><

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

ну вы заебали выкладывать видосы с вконтакта, не все же там сидят><

Прав

Мой Кори няша пипал еквал щит

Getty_CoreyTaylor.jpg?__SQUARESPACE_CACHEVERSION=1342462287904

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

:lol: :lol:

кек

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

сзади который сидит с пивом :pray:

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

А мне понравилось.

Поделиться сообщением

А мне?

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Тебе нет.

Поделиться сообщением

^ чет даун какойто

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

пиздец.

я в ахуе нахуй.

а главное все мысли, которые посетили меня во время просмотра этого клипа подтвердились в комментах к видео

1342493936-clip-57kb.jpg

Позавчера гостил у одного кореша. Включил телик и залип в поисках трешака. Друг недавно подключил себе то ли спутник, то ли цифровое телевидение. Кароче попал на канал какой-то русских клипов.

И Я БЛЯДЬ ПРОСТО ОХУЕЛ ОТ ВОТ ЭТОГО

ЭТО БЛЯДЬ ЕБАНАЯ САМАЯ ОХУЕННАЯ СМЕСЬ ТРОИ, ТРЕХСОТ СПАРТАНЦЕВ И ЛУЧШИХ КЛИПОВ АЗИЗА

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...