Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

RussiaMoscow

Photos, т.6

Рекомендованные сообщения

Зенитчик девственник ?  :hmm:

Удачи после свадьбы

MANAGER-FIGHT.gif

Поделиться сообщением

23 года? Девственник? Да он вас троллирует, ебланы.

хаха глядите, старик все еще живет в своей юности когда бабы ебались ради удовольствия, а пацики не упарывались компьютером 24/7  :hmm:

бабы и сейчас ебутся ради удовольствия и я думаю всегда будут ебаться, а то, что ты упарываешься компьютером 24/7 означает лишь то, что их прямо сейчас ебет кто-то другой.

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

Гость Ilze

хаха глядите, старик все еще живет в своей юности когда бабы ебались ради удовольствия, а пацики не упарывались компьютером 24/7  :hmm:

бабы и сейчас ебутся ради удовольствия и я думаю всегда будут ебаться, а то, что ты упарываешься компьютером 24/7 означает лишь то, что их прямо сейчас ебет кто-то другой.

Ты, видимо, не совсем понимаешь о чем я, ну да ладно  :hmm:

Поделиться сообщением

ты считаешь, что между тогда и сейчас есть большая разница. я так не считаю.

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

бляя баба на 6 лет его младше я то думаю че она ему не дает

все просто, мы сами так решили нет секса до свадьбы :hmm:. тебя это удивляет и раздражает? :hmm:

Никита, ты правда считаешь, что общаться со своей девушкой через вконтакт - это классно?

Поделиться сообщением

Гость Ilze

ты считаешь, что между тогда и сейчас есть большая разница. я так не считаю.

Ну очевидно даже 10 лет назад было гораздо меньше способов провождения досуга, что влекло за собой беспорядочные половые связи. Мой кореш, учившийся в универе 10 лет назад, был очень удивлен, что бабы в общагах уже не дают за бутылку портвы или за интерес, а требуют чтобы хоть раз ее отужинали в захудалом кабаке. Но с другой стороны популяция самцов стала скатываться в бездну с появлением всяких дот, конкуреция само собой упала в разы, при желании сейчас, конечно, проще снять телочку, но вот зенитчику не по кайфам, свои интересы у человека. Мир меняется  :mage:

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

кто сказал что я не дрочу :subj:

это пагубная привычка, борюсь с ней.

не буду ни с кем вступать в спор, уже пробовал обосновать свою точку зрения, но многие тут не готовы воспринять ее. точнее чуть более чем все :hmm:

встречаемся уже 9 месяцев, неделю в месяц-полтора видимся, трудно но это не проблемы для нас :hmm:

если б вы знали какой у нас царит уровень доверия, то попридержали бы язык  :hmm:

Поделиться сообщением

кто сказал что я не дрочу :avtorklif:

не буду ни с кем вступать в спор, уже пробовал обосновать свою точку зрения, но многие тут не готовы воспринять ее. точнее чуть более чем все :hmm:

встречаемся уже 9 месяцев, неделю в месяц-полтора видимся, трудно но это не проблемы для нас :hmm:

если б вы знали какой у нас царит уровень доверия, то попридержали бы язык  :hmm:

:subj::hmm: :hmm:

Поделиться сообщением

Доверие достигло уровня, когда ты готов разрешить ей трахнуть тебя страпоном?

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Интересно, что такого ценного может доверить двадцатипятилетний девственник своей стремной подружии

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

еще нет, но вполне возможно, что мы когда-то захотим экспериментов :hmm:

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

Интересно, что такого ценного может доверить двадцатипятилетний девственник своей стремной подружии

преувеличил возраст, соответственно вторую половину фразы тоже :hmm:

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Ты ей хоть по старинке засади, эксперементатор  :hmm:

Поделиться сообщением

С них и начинайте.

Смысл тупо член во влагалище пихать? :hmm:

Поделиться сообщением

кто сказал что я не дрочу :pray:

:subj::hmm: :hmm:

:pray: :pray: :pray:  грамотно, что нашел именно такую. если решили жениться, то это уже о многом говорит, можно и потерпеть без секса. это когда девушку находишь для легких отношений, то чем раньше она даст - тем лучше. а когда дело идет о том, чтобы жить вместе, то вопросы моральные играют намного большую роль  :avtorklif:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

для того за вас деды и прадеды воевали, чтоб вы щас упарывались всем чем можно и ебали все что шевелится  :hmm:

Поделиться сообщением

для того за вас деды и прадеды воевали, чтоб вы щас упарывались всем чем можно и ебали все что шевелится  :hmm:

О БОЖЕ

Поделиться сообщением

Да ты познал истину!

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

всем пока, нужно съездить к бабушке  :metal:

Поделиться сообщением

для того за вас деды и прадеды воевали, чтоб вы щас упарывались всем чем можно и ебали все что шевелится  :metal:

Ну не всем же девственницы достаются, лаки Ник.

Я думаю, твой дед воевал, чтобы ты мог уютненько общаться через вконтактик с девственницами, предоставив доступ к вашему общению всем желающим русскоязычным пользователям.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...