Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

RussiaMoscow

Photos, т.6

Рекомендованные сообщения

Хотя в данном случае "вход".

нет выход  :metal:

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Я думаю, что удовлетворенность половой жизнью в браке практически никак не зависит от предшествующего опыта.

КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО Я ДУМАЮ

ДУМАЙ ДАЛЬШЕ ДИВАННЫЙ ТЕОРТЕТИК

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Я думаю, что удовлетворенность половой жизнью в браке практически никак не зависит от предшествующего опыта.

КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО Я ДУМАЮ

а вот и рокко сиффреди  :metal:

Поделиться сообщением

КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО Я ДУМАЮ

Я думаю, что ты не верно понял смысл моей фразы.

Поделиться сообщением

КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО Я ДУМАЮ

Я думаю, что ты не верно понял смысл моей фразы.

это он тебя заовнил тем,что ты задрот и у тебя нет телки

не благодари

Поделиться сообщением

зря

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

можно конечно и за девственницу выходить, но шансы удачного брака .00000000000000000001

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Гость Ilze

можно конечно и за девственницу выходить, но шансы удачного брака .00000000000000000001

куда это ты выходить собрался?  :buba:

Поделиться сообщением

к твоей маме за пряниками

Поделиться сообщением

Гость Ilze

куда это ты выходить собрался?  :smile:

к твоей маме за пряниками

я уж было думал, что ты подох, слишком мало квот моих постов было. Хорошо, что ты снова здесь  :buba:

Поделиться сообщением

последнее время решительно пропускаю все посты некиего юзера ztimq  :buba:

все правильно делаю?

БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ

не дотер с 3его июля 2011 года ._.

Поделиться сообщением

описка офк, читай жениться на девственнице

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Может тему переименовать?

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

женится на девственнице

Поделиться сообщением

бтв не понимаю таких вот как зенитчик.

заглотнуть всевозможных хуйцов на поприще доты, после чего, с небольшим перерывом, выплеснуться в таверну и стать вторым вардом  :buba::smile:

внимание вопрос - ЗАЧЕМ?????7777

БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ

не дотер с 3его июля 2011 года ._.

Поделиться сообщением

23 года? Девственник? Да он вас троллирует, ебланы.

хаха глядите, старик все еще живет в своей юности когда бабы ебались ради удовольствия, а пацики не упарывались компьютером 24/7  :buba:

бабы и сейчас ебутся ради удовольствия и я думаю всегда будут ебаться, а то, что ты упарываешься компьютером 24/7 означает лишь то, что их прямо сейчас ебет кто-то другой.

Ты, видимо, не совсем понимаешь о чем я, ну да ладно  :hmm:

ты считаешь, что между тогда и сейчас есть большая разница. я так не считаю.

Ну очевидно даже 10 лет назад было гораздо меньше способов провождения досуга, что влекло за собой беспорядочные половые связи. Мой кореш, учившийся в универе 10 лет назад, был очень удивлен, что бабы в общагах уже не дают за бутылку портвы или за интерес, а требуют чтобы хоть раз ее отужинали в захудалом кабаке. Но с другой стороны популяция самцов стала скатываться в бездну с появлением всяких дот, конкуреция само собой упала в разы, при желании сейчас, конечно, проще снять телочку, но вот зенитчику не по кайфам, свои интересы у человека. Мир меняется  :mage:

Те общажные девочки теперь стали 30 летними тетками и все так же ебутся ради удовольствия без всяких заморочек. Золотое время девяностых.  :smile:

Поделиться сообщением

Гость bsn17LiGhTa

Ильзе, имелось ввиду, что девушка до свадьбы девственница, она не познала других хуев, поэтому ты для нее будешь королем в постели  :hatol:

Ну тебе не кажется, что целомудрие и то, что баба не знает что ты хуевый ебарь, это разные вещи? И как правило стремлением к первому прикрывают желание скрыть второе.

ты прав насчет стремления одно оправдать вторым. но само понятие хуевый ебарь - это лишь комплексы. в нас природой заложено как правильно ебаться, мы просто не прислушиваемся к телу. сколько знаю охуенных ебабильных тёлок, которые брёвна ваще. просто не умеют.

а когда на девственнице женюсь, то грубо говоря мы будем оба с нуля учиться и подстраиваться друг под друга, чтобы обоим процесс доставлял  :buba:

вопрос может быть и в несовместимости в постели

ну, знаешь там :3

пузо о пузо трется?

:smile::hmm: :dance:

Поделиться сообщением

23 года? Девственник? Да он вас троллирует, ебланы.

хаха глядите, старик все еще живет в своей юности когда бабы ебались ради удовольствия, а пацики не упарывались компьютером 24/7  :smile:

бабы и сейчас ебутся ради удовольствия и я думаю всегда будут ебаться, а то, что ты упарываешься компьютером 24/7 означает лишь то, что их прямо сейчас ебет кто-то другой.

Ты, видимо, не совсем понимаешь о чем я, ну да ладно  :dance:

ты считаешь, что между тогда и сейчас есть большая разница. я так не считаю.

Ну очевидно даже 10 лет назад было гораздо меньше способов провождения досуга, что влекло за собой беспорядочные половые связи. Мой кореш, учившийся в универе 10 лет назад, был очень удивлен, что бабы в общагах уже не дают за бутылку портвы или за интерес, а требуют чтобы хоть раз ее отужинали в захудалом кабаке. Но с другой стороны популяция самцов стала скатываться в бездну с появлением всяких дот, конкуреция само собой упала в разы, при желании сейчас, конечно, проще снять телочку, но вот зенитчику не по кайфам, свои интересы у человека. Мир меняется  :mage:

Те общажные девочки теперь стали 30 летними тетками и все так же ебутся ради удовольствия без всяких заморочек. Золотое время девяностых.  :hmm:

каких нахуй девяностых  :dance: :yazik:

Он из тех людей, который считает, что раньше всегда было лучше.

А сам в 90-хх в садик ходил и с пестиками с пацанами в войнушечки играл.

НО РАССУЖДАЕТ-ТО КАК НОСТАЛЬГИЧЕСКИ :buba:

Поделиться сообщением

В 90-ых было пиздато. У меня был один комбез на все времена года и пару плюшевых игрушек. Вот лепота то!

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

НЕНЕ ЖЕНИТСЯ НА ДЕВСТВЕНИЦЕ ЭТО ОК, У МЕНЯ У САМОГО ДЕВУШКА ДЕВСТВЕНИЦЕЙ БЫЛА

Я ПРО ТО ЧТО БЫТЬ ДЕВСТВЕННИКОМ ЭТО ЛОЛ

НАПРАВИЛ В НУЖНОЕ РУСЛО

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...