VanDerVaart #181 29 октября 2011 Просто у нее СПИД и она мстит всем мужикам-сволочам Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #182 29 октября 2011 по жизни есть 1 девиз: "ТРАХНИ ВСЕХ И ВСЯ!" Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #184 29 октября 2011 у автора маленькая голова Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #186 29 октября 2011 я Дич Броди, а тебя вижу 1 раз.нахуй катись ваще из таверны первый раз ты меня видишь, засунь свою дату реги себе в анал, ноунейм ебучий Йода ваще не в тему с кунилингусом, который я никогда в жизни не делал блинкфорд, как ты мог обо мне так подумать? Куня пиздат. Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Live4enjoy #187 29 октября 2011 надо было намазать член говном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #188 29 октября 2011 Два раза было. Посылал нахуй.у них не было сисек размером с голову Как раз таки были ! И кстати с мужьями, дети есть. Первой 31, второй 25, а мне тогда 17 еще было Все потому что я охуенный Первую, признаюсь, я не сразу послал. Она мне подрочила А вторую сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #190 30 октября 2011 f[f[f[f[f[f[ фотка блядь :lol: тема огонь ваще А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение