Z-t-1-m-Q #101 29 октября 2011 Алиенс да ты ебанулся на почве расовой ненависти STVa.k.aSteaM больше ненависти в глазах виспер, не на чем не основанное мнение Чеда, всё отъебись. ты блять еще про казахию чето говоришь, причем тут это блять дебил, в рашке, украине, почти везде в снг это на каждом шагу.Мозги мои работают лучше твоих, поэтому ты меня не понимаешь. Она падшая потому что ложится под незнакомцев, какой нахуй ее уровень, воспользовался услугой, не более PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #102 29 октября 2011 Два раза было. Посылал нахуй.у них не было сисек размером с голову PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #103 29 октября 2011 теперь вы обязаны на ней жениться все втроем DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm|Fov #104 29 октября 2011 Ну смотря какая тёлка это да понятное дело если бы подошла какая небудь порваная пизда или бомжиха вы бы её не трахнули, а если приятная дамочка да еще с сиськами размером с голову почему бы и нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #105 29 октября 2011 Алиенс да ты ебанулся на почве расовой ненависти STVa.k.aSteaM больше ненависти в глазах виспер, не на чем не основанное мнение Чеда, всё отъебись. ты блять еще про казахию чето говоришь, причем тут это блять дебил, в рашке, украине, почти везде в снг это на каждом шагу.Мозги мои работают лучше твоих, поэтому ты меня не понимаешь. Она падшая потому что ложится под незнакомцев, какой нахуй ее уровень, воспользовался услугой, не более как скажешь, хромой на голову баран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #106 29 октября 2011 Я бы 4ым пристроился, там же сиськи с ГОЛОВУ Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #107 29 октября 2011 следующей темой автора будет *Сифилис и его последствия* Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #108 29 октября 2011 выебал? чечен? муслим? да иди нахуй! retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #109 29 октября 2011 Алиенс да ты ебанулся на почве расовой ненависти STVa.k.aSteaM больше ненависти в глазах виспер, не на чем не основанное мнение Чеда, всё отъебись. ты блять еще про казахию чето говоришь, причем тут это блять дебил, в рашке, украине, почти везде в снг это на каждом шагу.Мозги мои работают лучше твоих, поэтому ты меня не понимаешь. Она падшая потому что ложится под незнакомцев, какой нахуй ее уровень, воспользовался услугой, не более как скажешь, хромой на голову баран правильно сказать бараноёб МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #110 29 октября 2011 дафт да не ебу я овец PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #111 29 октября 2011 Из темы понял что автор ценит "сиськи с голову" и если бы к одну подошел пьяный мужик с такими сиськами и попросил заехать в жопу он бы это сделал и друзей еще позвал бы ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #112 29 октября 2011 -бараноеб-да не ебу я овец link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #114 29 октября 2011 FSG.cNcr правильно сделал бы Выводы делаю, что тут слишком много девственников и пидорасов, которые тёлками брезгуют uUnderMe ты имеешь ввиду шимейл с сиськами с голову? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #115 29 октября 2011 реально разве нормальный,уважающий себя мужик будет спать с блядями или пользоваться тем что баба ужрата в говно,если это так то ты на таком же уровне морального разложения как и она. нормальным поцыкам итак дают,они застремаються с чьего то стола подбирать наверное топикстартер просто опустившийся хач каких мильоныпысы оно еще и аниме смотрит,не ну вы поняли хач анимешник Ты, долбоёб, тоже аниму смотришь, хули лицемерить то. Ровный поцан дохуя Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FireResist #116 29 октября 2011 Ты пизды не видавший , баб ебеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #117 29 октября 2011 Как-то игнорил всю жизнь таких девушек, просто не интересно, аж блять противно становится от такой доступной шлюхи...Просто когда в школе еще учился знаю с кем такие шлюхи водятся, так что ну их нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #118 29 октября 2011 Из темы понял что автор ценит "сиськи с голову" и если бы к одну подошел пьяный мужик с такими сиськами и попросил заехать в жопу он бы это сделал и друзей еще позвал бы Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #119 29 октября 2011 дафт да не ебу я овец докажи, овцееб грязный retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Tycho] #120 29 октября 2011 знаю лично драколичаему бы никто не далпухлый задрот такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение