uUnderMe #121 29 октября 2011 Я имею ввиду то что к вам подошла бабенция на вид не очень зато "сиськи с голову" как ты сказал и ты это оценил и решили ее выебать. Будь на ее месте мужик с такими дойками ты бы и ему заехал вот что я имею ввиду. Потому что тебя видать не смутило что она шмаровозка и ее все ебут по кд ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #122 29 октября 2011 Ты пизды не видавший , баб ебеш лолчто? откуда такие мысли, независимо от твоего образа жизни, у же мне понятно, что я выебал тёлок в 10 раз больше тебя, раз ты мне такое пишешь, типо сомневаешься PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Tycho] #123 29 октября 2011 Ты пизды не видавший , баб ебеш лолчто? откуда такие мысли, независимо от твоего образа жизни, у же мне понятно, что я выебал тёлок в 10 раз больше тебя, раз ты мне такое пишешь, типо сомневаешься когда мужик говорит о количестве своих тёлочек - дели на 2когда баба говорит о количестве мужиков - умножай на 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akuztik #124 29 октября 2011 в прошлый нг в клубе 2 телки подкатили с вопросом как насчет поебаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #125 29 октября 2011 прочитав сабж понял, что зтимка - анацефал. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #127 29 октября 2011 Я имею ввиду то что к вам подошла бабенция на вид не очень зато "сиськи с голову" как ты сказал и ты это оценил и решили ее выебать. Будь на ее месте мужик с такими дойками ты бы и ему заехал вот что я имею ввиду. Потому что тебя видать не смутило что она шмаровозка и ее все ебут по кд Подходит няшная тёлка, но растрёпанная вся, как будто ее с дома выгнали, в руках сумка, папка с документами, а сиськи хз с мою голову размером Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FireResist #128 29 октября 2011 Кстати забыл сказать, сходи в больницу может к вам шлюха доебалась , и теперь сифилис или спид среди вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #130 29 октября 2011 телка отдалась за косяк что это блять за горот ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FireResist #131 29 октября 2011 телка отдалась за косяк что это блять за горот ?Moscow never sleep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #132 29 октября 2011 видимо у телки все мозги в сиськах были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #133 29 октября 2011 прочитав сабж понял, что зтимка - анацефал. неполноценный человек, появившийся на свет без головного мозга и черепной коробки. Обычно анацефалы умирают при рождении или несколько часов спустя, однако были случаи и гораздо большей продолжительности их жизни, за которую они успевали достать клиент от какого-либо Ragnarok-севера. Термин изобретен братьями Стругацкими и популяризирован Спакумом. Первым надо отдать должное не только как изобретателям термина, но и как первым практикующим анацефалию. Дело в том, что человек без головного мозга именуется ацефал, в то время как приставка "ана-" на латыни означает повторность явления. Таким образом, братья Стругацкие анацефально придали слову анацефал анацефальное значение, противоположное истинному, кое должно использоваться для описания человека с повторно появившемся мозгом. :lol: не за косяк, и без него она исполняла бы все PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #134 29 октября 2011 была подобная история в апреле, нас тоже былое 3-е, так как сиськи были не очень, я послал её нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #135 29 октября 2011 В общем кул стори сегодняшней ночи.Стоим в час ночи во дворе втроем, мои душевные кенты казах и русский, растаманы по-жизни, курим косячину нехуевую. Подходит няшная тёлка, но растрёпанная вся, как будто ее с дома выгнали, в руках сумка, папка с документами, а сиськи хз с мою голову размером ) говорит: "Ага, пацаны накурится хотят. А ебаться не хотите?" по голосу слышно, что бухая. я выдыхаю, говорю "а че так сразу то прямо к делу?". Она игнорирует вопрос, говорит "есть че покурить?". Отдаю ей косяк, она добивает его, выдыхает и говорит "Самый смак!!" сразу видно что шарящая пошли сняли хату выебали ее втроем, по всякому. Мораль сей басни такова, что заебись быть мужиком, никогда блеееать настоящий мужик не опустится до такого, чтобы подойти вот так и напроситься на поебаться такая падаль по сути, морально опущенная. По началу были мысли ваще ее проигнорировать, но сиськи сыграли свою роль может быть я сам морально упал в эту ночь, но далеко не как она Давно ко мне вот так не подходили у кого были случаи когда тёлки отдавались просто так?? что думаете по этому поводу? вспоминаю топик Драколича, как он не стал тёлку трахать, которая напрашивалась, как откровенная блядь принцип ТРАХНИ ЕЕ следует ли его придерживаться всегда? ну ты тот ей кунилингус сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #136 29 октября 2011 Ирвин, ты ебанулся я выше в теме писал, что ни разу в жизни не делал куни. Жене буду делать, а размениваться на меньшее нахуй надо PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #138 29 октября 2011 Чеченцы ебут же своих матерей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #139 29 октября 2011 Чеченцы ебут же своих матерейреквестирую семёрочку тебе, уебище PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение