Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Z-t-1-m-Q

Глубина морального падения

Рекомендованные сообщения

Я имею ввиду то что к вам подошла бабенция на вид не очень зато "сиськи с голову" как ты сказал и ты это оценил и решили ее выебать. Будь на ее месте мужик с такими дойками ты бы и ему заехал вот что я имею ввиду. Потому что тебя видать не смутило что она шмаровозка и ее все ебут по кд :avtorklif:

vaunew.gifГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА shok.gif

Поделиться сообщением

Ты пизды не видавший , баб ебеш  :avtorklif:

лолчто?  :avtorklif: откуда такие мысли, независимо от твоего образа жизни, у же мне понятно, что я выебал тёлок в 10 раз больше тебя, раз ты мне такое пишешь, типо сомневаешься  :geypalevo:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Ты пизды не видавший , баб ебеш  :avtorklif:

лолчто?  :spydance: откуда такие мысли, независимо от твоего образа жизни, у же мне понятно, что я выебал тёлок в 10 раз больше тебя, раз ты мне такое пишешь, типо сомневаешься  :geypalevo:

когда мужик говорит о количестве своих тёлочек - дели на 2

когда баба говорит о количестве мужиков - умножай на 2

:avtorklif:

Поделиться сообщением

в прошлый нг в клубе 2 телки подкатили с вопросом как насчет поебаться.

Поделиться сообщением

Я имею ввиду то что к вам подошла бабенция на вид не очень зато "сиськи с голову" как ты сказал и ты это оценил и решили ее выебать. Будь на ее месте мужик с такими дойками ты бы и ему заехал вот что я имею ввиду. Потому что тебя видать не смутило что она шмаровозка и ее все ебут по кд :avtorklif:

Подходит няшная тёлка, но растрёпанная вся, как будто ее с дома выгнали, в руках сумка, папка с документами, а сиськи хз с мою голову размером 

Why?

3fVnHFF.png

Поделиться сообщением

Кстати забыл сказать, сходи в больницу может к вам шлюха доебалась , и теперь сифилис или спид среди вас  :avtorklif:

Поделиться сообщением

телка отдалась за косяк

что это блять за горот ?

Поделиться сообщением

телка отдалась за косяк

что это блять за горот ?

Moscow never sleep  :avtorklif:

Поделиться сообщением

видимо у телки все мозги в сиськах были  :avtorklif:

Поделиться сообщением

прочитав сабж понял, что зтимка - анацефал. :lol:

неполноценный человек, появившийся на свет без головного мозга и черепной коробки. Обычно анацефалы умирают при рождении или несколько часов спустя, однако были случаи и гораздо большей продолжительности их жизни, за которую они успевали достать клиент от какого-либо Ragnarok-севера.

Термин изобретен братьями Стругацкими и популяризирован Спакумом. Первым надо отдать должное не только как изобретателям термина, но и как первым практикующим анацефалию. Дело в том, что человек без головного мозга именуется ацефал, в то время как приставка "ана-" на латыни означает повторность явления. Таким образом, братья Стругацкие анацефально придали слову анацефал анацефальное значение, противоположное истинному, кое должно использоваться для описания человека с повторно появившемся мозгом.

:geypalevo::avtorklif::spydance::geys::lol: :lol: :lol:

не за косяк, и без него она исполняла бы все  :avtorklif:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

была подобная история в апреле, нас тоже былое 3-е, так как сиськи были не очень, я послал её нахуй.

Поделиться сообщением

В общем кул стори сегодняшней ночи.

Стоим в час ночи во дворе втроем, мои душевные кенты казах и русский, растаманы по-жизни, курим косячину нехуевую. Подходит няшная тёлка, но растрёпанная вся, как будто ее с дома выгнали, в руках сумка, папка с документами, а сиськи хз с мою голову размером  :lol: ) говорит: "Ага, пацаны накурится хотят. А ебаться не хотите?"  :geypalevo: по голосу слышно, что бухая. я выдыхаю, говорю "а че так сразу то прямо к делу?". Она игнорирует вопрос, говорит "есть че покурить?". Отдаю ей косяк, она добивает его, выдыхает и говорит "Самый смак!!"  :avtorklif:  сразу видно что шарящая  :spydance:

пошли сняли хату выебали ее втроем, по всякому.

Мораль сей басни такова, что заебись быть мужиком, никогда блеееать настоящий мужик не опустится до такого, чтобы подойти вот так и напроситься на поебаться  :geys: такая падаль по сути, морально опущенная. По началу были мысли ваще ее проигнорировать, но сиськи сыграли свою роль  :avtorklif: может быть я сам морально упал в эту ночь, но далеко не как она

Давно ко мне вот так не подходили  :lol: у кого были случаи когда тёлки отдавались просто так?? что думаете по этому поводу? вспоминаю топик Драколича, как он не стал тёлку трахать, которая напрашивалась, как откровенная блядь  :lol:  принцип ТРАХНИ ЕЕ следует ли его придерживаться всегда?  :lol:

ну ты тот ей кунилингус сделал?

Поделиться сообщением

Ирвин, ты ебанулся  :rickroll: я выше в теме писал, что ни разу в жизни не делал куни. Жене буду делать, а размениваться на меньшее нахуй надо  :avtorklif:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

с подключением

к самке

Поделиться сообщением

Чеченцы ебут же своих матерей

реквестирую семёрочку тебе, уебище  :avtorklif:

hs228.png