Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость LastAria

Страшные сны

Рекомендованные сообщения

Гость LastAria

Последнее время они стали сильно мучить. Из последних: позавчерашней ночью ногу отрезали, вчерашней кого-то убили у меня на глазах, сегодняшней ночью отбивался от клещей.

Из-за этого просыпаюсь стабильно в 3-4 часа и не могу уснуть. А если и засыпаю, то просыпаюсь с наихуёвейшим настроем и с головной болью.

Кого мучает/мучала подобная хуйня -- делитесь советами. Что употреблять перед сном (может какие-нибудь таблетки или травы).

Поделиться сообщением

никогда не снились такие :avtorklif:

иногда падаю во сне, пиздец ощущение как будто реально падаешь, сразу просыпаюсь

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

самое главное в таких ситуациях ничего не употреблять

само пройдет инфа 100

Поделиться сообщением

Ищи проблемы в реальной жизни! Попробуй перестать смотреть хуету которая раздражает психику!

У меня лично снится всякая поебота после каких то фильмов или игрушек!

1420733539.png

Поделиться сообщением

Последнее время они стали сильно мучить. Из последних: позавчерашней ночью ногу отрезали, вчерашней кого-то убили у меня на глазах, сегодняшней ночью отбивался от клещей.

Из-за этого просыпаюсь стабильно в 3-4 часа и не могу уснуть. А если и засыпаю, то просыпаюсь с наихуёвейшим настроем и с головной болью.

Кого мучает/мучала подобная хуйня -- делитесь рецептами. Что употреблять перед сном (может какие-нибудь таблетки или травы).

Бля ну у меня было подобное одно время, я просто упарывался снотворным и мне нихуя не снилось. Быстро, действенно и крайне деструктивно для организма.

Поделиться сообщением

Гость naooo1988

аниме  :avtorklif:

ну а если серьезно, попробуй воздержаться от секса и рукоблудия несколько дней. начнут снится немного другие сны  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость LastAria

Ищи проблемы в реальной жизни! Попробуй перестать смотреть хуету которая раздражает психику!

Всегда думал, что вышел из того возраста, когда аниме, фильмы и прочее может плохо повлиять на психику.

Поделиться сообщением

Больше всего ненавижу во сне спотыкаться, что происходит довольно регулярно. :avtorklif:

Поделиться сообщением

Больше всего ненавижу во сне спотыкаться, что происходит довольно регулярно. :avtorklif:

сейм

это же пиздец,споткнулся, и всё тело вздрагивает,все мышцы сокращаются,тут же просыпаюсь :geypalevo:

Поделиться сообщением

Постоянно снятся сны, причем яркие. Благо не страшные как у топикстартера.

Хотя где-то слышал, что частые сны признак расшатанной нервной системы :avtorklif:

Скрытый текст

[hide=awesome'']Malkin-Jokinen.gif

Поделиться сообщением

Кого мучает/мучала подобная хуйня -- делитесь рецептами. Что употреблять перед сном (может какие-нибудь таблетки или травы).

у меня сны были и по хуже,это всё пыль...

:avtorklif:

куда пропала моя подпись? :((

Поделиться сообщением

как можно изза этого нервничать и переживать? :avtorklif:

Поделиться сообщением

Всегда думал, что вышел из того возраста, когда аниме, фильмы и прочее может плохо повлиять на психику.

Ты не с детства аниме смотришь? Там же не сразу действие проявляется  :avtorklif:

Я не шучу бтв, прекрати смотреть хуйню всякую, выберись с друзьями на природу, сразу попустит.

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

Гость LastAria

как можно изза этого нервничать и переживать? :avtorklif:

Дурак что ли?!

Я, если честно, заебался спать по 4 часа в сутки.

Ты не с детства аниме смотришь? Там же не сразу действие проявляется  :avtorklif:

Я не шучу бтв, прекрати смотреть хуйню всякую, выберись с друзьями на природу, сразу попустит.

Я частенько гуляю, а на природу с этими придурками и из моего круга общения, и с друними ребятами не выберешься.

Как-то странно, ни с того ни с сего такая хуйня произошла. :geypalevo:

Поделиться сообщением

часто падаю во сне

от этого просыпаюсь :avtorklif:

так резко, как будто и правда уебался

4cbde3b9c1ab4a4f2420d0bfd3488717.gif

я учителем русского языка работаю

учить будешь? чмо.

нахуй иди без толковый админ пд

:trollface:

Поделиться сообщением

Гость LastAria

часто падаю во сне

от этого просыпаюсь :avtorklif:

так резко, как будто и правда уебался

Да у всех такая хуйня. :avtorklif:

Это из-за недостатка физических нагрузок. :geypalevo: Встань из-за компа уже.

Поделиться сообщением

Гость Xermes

Страшные очень редко снятся,напостой снятся какие-то сцены из жизни

Поделиться сообщением

блядь это пизда на прошлой неделе 2 в подрят за ночь и позавчера снился, ну сука очень страшно, еле еле поссать вышел!! рли какае-то хуйня началась..слишком часто сняться

срач 1 день

еще че нить напишешь или ебало завалишь  :hmm:

Сообщил куда надо.

иди нахуй

^ самый адекватный модератор на пд, всегда знает что ответить

Поделиться сообщением

постоянно прыгаю или бегу в снах, причем быстро не получается бежать  :avtorklif: постоянно просыпаюсь :(

Поделиться сообщением

Гость GosuGamer

Сны страшные снятся,бывают проснусь часов в 6 и немогу уснуть,целой день это преследует :petro:

Поделиться сообщением

• Создать...