Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

MeL-

Раздор в м5, бла бла бла

Рекомендованные сообщения

команда без капитана не команда,у м5 капитана как не было так и нету,вот артстайл бы их сплотил,думаю уйдет пгг придет гений.

нс был заебатым кэпом :fapfap:

Это когда они никого выиграть не могли?

ну онлайн был не очень, а среди оффлайн чампов, стабильно были в топ3 :ginsgnil:

Поделиться сообщением

команда без капитана не команда,у м5 капитана как не было так и нету,вот артстайл бы их сплотил,думаю уйдет пгг придет гений.

Да все норм, при НСе они начали первыми Лича использовать, хоть и без особого успеха. Теперь Лич завсегдатай в Китае, Азии и Европе :hmm:

НС шарит доту

если кто посмотрит репле\воды того времени то сразу поймет. Год фармил итемы выходил в замес и по идее должен был убивать всех но умерал по кд, давал отличные ульты СФом "по одному" или "чтоб отогнать" :fffuuu:. Там была не вина НСа, просто парни учились играть вместе. Если вы мотрели видео как играет команда то складывается четкое ощущение того что НС капитан, он дает все расклады и говорит больше всех :ginsgnil: Да и думаю его мнение в м5.дота самое весомое.

Поделиться сообщением

Гость naooo1988

Да все норм, при НСе они начали первыми Лича использовать, хоть и без особого успеха. Теперь Лич завсегдатай в Китае, Азии и Европе :ginsgnil:

НС шарит доту

тем не менее, большая часть уёбков его гнобила и призывала отдать бразды правления Дреду.  :hmm:

Поделиться сообщением

Я уже говорил 1000 раз

Если менеджмент не даст команде побыть командой хотябы полгода - грош цена такому менеджменту.

Все проблемы М5 не из-за игроков, а из-за давления со стороны менеджмента и собственно со стороны комьюнити.

Согласитесь

не согласен, ведь раздор в середине команды, им дали условие, за ними никто не следил на ESWC, им дали свободу в этом плане, и ждали от них только результата. Нави практически сразу заиграли, в чем разница? да в том что эти игроки не совместимы, слишком уж они все разные

Устал повторять. Почему смайл не заиграл в м5? А пришел в нави и стал ебашить? Тоже совместился за пару дней тренировок с денди , хвостом , лостом и пуппеем?  :ginsgnil: Не неси ерунды. В нави подход другой со стороны менеджмента , поэтому ребятки и заиграли.

он очень сильно старался не подвести команду во первых, во вторых его взяли вместо Вани, может он даже себе решил доказать что он ничем не хуже, хз...что его рано списали и.т.д., у него была огромная мотивация поверь, да и ничего он на самом деле не показал такого, он просто хорошо влился в командную игру. Он неплохо кстати смотрелся и на турнире в Кельне, так что зря его кикнули

dAeQi.jpg

I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol

убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают

Поделиться сообщением

"Мое личное мнение, нужно вернуть лоста и смайла. Но выдирать их из существующей команды я не позволю." - спелый

а хека выдирать из tao было можно ? позволил ? вот у36ок. 

Поделиться сообщением

PGG просто не знает, что такое тимплей.

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

да бля когда уже м5 прокоментят заебали томить людей

кстати после случая с м5 всем стало насрать на тему что стало с про дотой что еще раз доказывает

что люди говорят только о том что популярно и нету на ПД проблемы у админов PD

Поделиться сообщением

"Мое личное мнение, нужно вернуть лоста и смайла. Но выдирать их из существующей команды я не позволю." - спелый

тао это была не команда, вернее тимплэйный микс без спонсоров без ничего

dAeQi.jpg

I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol

убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают

Поделиться сообщением

кстати после случая с м5 всем стало насрать на тему что стало с про дотой что еще раз доказывает

э... я ничего не понял , запятые ?

Tu Se

Поделиться сообщением

Я уже говорил 1000 раз

Если менеджмент не даст команде побыть командой хотябы полгода - грош цена такому менеджменту.

Все проблемы М5 не из-за игроков, а из-за давления со стороны менеджмента и собственно со стороны комьюнити.

Согласитесь

не согласен, ведь раздор в середине команды, им дали условие, за ними никто не следил на ESWC, им дали свободу в этом плане, и ждали от них только результата. Нави практически сразу заиграли, в чем разница? да в том что эти игроки не совместимы, слишком уж они все разные

Устал повторять. Почему смайл не заиграл в м5? А пришел в нави и стал ебашить? Тоже совместился за пару дней тренировок с денди , хвостом , лостом и пуппеем?  :hmm: Не неси ерунды. В нави подход другой со стороны менеджмента , поэтому ребятки и заиграли.

он очень сильно старался не подвести команду во первых, во вторых его взяли вместо Вани, может он даже себе решил доказать что он ничем не хуже, хз...что его рано списали и.т.д., у него была огромная мотивация поверь, да и ничего он на самом деле не показал такого, он просто хорошо влился в командную игру. Он неплохо кстати смотрелся и на турнире в Кельне, так что зря его кикнули

Помнится, его кикнули из-за того, что он не мог уделять достаточное время тренировкам, часто пропускал игры (история с днем рождения  :ginsgnil: ). От чего ушли к тому и пришли, опять проблемы с тренировками.

Поделиться сообщением

тао это была не команда, вернее тимплэйный микс без спонсоров без ничего

ой да ладно.парни неплохо выигрывали и снгшные команды и с топовыми буржуями на ровне играли.Через месяц были бы и спонсоры и сыгранность.Спелый просто у36ан который всегда принимает поспешные решения.

Согласись - кикнули хека - потом вернули

кикнули смайла - теперь хотят обратно ?

Моё лично мнение - люди вне М5 начинают играть лучше

Поделиться сообщением

Думаешь над ними анально издевается Дима Смелый?  :ginsgnil::hmm::fffuuu:

И только NS'у это нравится?)

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Да кароче пахую, скоро Дота 2, спонсоры вся хуйня, парни без работы не останутся  :ginsgnil:

Поделиться сообщением

link=topic=254700.msg2027535902#msg2027535902 date=1319970807]

Думаешь над ними анально издевается Дима Смелый?  :ginsgnil::hmm::fffuuu:

И только NS'у это нравится?)

Все возможно!Качки - вообще странные люди.

А голос у НСа в последнее время хуже и хуже

Поделиться сообщением

э... я ничего не понял , запятые ?

запятые и точки для слабаков ты слабак что ле

Ouuu:

document.gif

Поделиться сообщением

м5 - дерьмо :ginsgnil:

tumblr_m0lbulQH4r1r94e9jo1_500.gif

e815d6c0cae2.jpg

Поделиться сообщением

Есть инсайд инфа что М5 не едут на ВДЦ  :ginsgnil:

это инфа со вчерашнего вечера

Поделиться сообщением

вилон ворвался

какие могут быть результаты от команды, которая даже перед крупнейшим турниром не тренировалась практически?

правильно, никаких

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...