TIMA_TOPOR #181 4 ноября 2011 все кто не проголосовал за диффуз - слабые по определению. Прав же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TolRenD #182 4 ноября 2011 все кто не проголосовал за диффуз - слабые по определению. А квай-гон мне говорил,что ты злобный ситх По сабжу:миранка это такая сучка,которой собирается арты по ситуации.Если против омник,то диффуза,а если уход в лейт,то скади с сатаником... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #183 4 ноября 2011 все кто не проголосовал за диффуз - слабые по определению. А квай-гон мне говорил,что ты злобный ситх По сабжу:миранка это такая сучка,которой собирается арты по ситуации.Если против омник,то диффуза,а если уход в лейт,то скади с сатаником...без тебя не разобрались бы,честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CurioSitY #184 4 ноября 2011 все кто не проголосовал за диффуз - слабые по определению. А квай-гон мне говорил,что ты злобный ситх По сабжу:миранка это такая сучка,которой собирается арты по ситуации.Если против омник,то диффуза,а если уход в лейт,то скади с сатаником...без тебя не разобрались бы,честно Есть герой которого не собирают по ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #185 4 ноября 2011 все кто не проголосовал за диффуз - слабые по определению. А квай-гон мне говорил,что ты злобный ситх По сабжу:миранка это такая сучка,которой собирается арты по ситуации.Если против омник,то диффуза,а если уход в лейт,то скади с сатаником...без тебя не разобрались бы,честно Есть герой которого не собирают по ситуации?В том то и дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TolRenD #186 4 ноября 2011 все кто не проголосовал за диффуз - слабые по определению. А квай-гон мне говорил,что ты злобный ситх По сабжу:миранка это такая сучка,которой собирается арты по ситуации.Если против омник,то диффуза,а если уход в лейт,то скади с сатаником...без тебя не разобрались бы,честно Есть герой которого не собирают по ситуации?В том то и дело Какие вы ребята умные)Ладно объясню,что я имел ввиду,раз вы не поняли. У спектры есть дефолт:пт/фейзы+вангвард+радик.У ликана есть дефолт:пт володя медаль бкб.А вот у миранки его нету совсем.И нельзя подобрать орб,идеально правильный для неё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #189 4 ноября 2011 а нужен ли ей этот орб ?манта+мкб/батерфляй - и орба не нужно.ну если только диффуз , против варлока омни свенов и т.димхо манта+доминатор+скади слишком терпильно как то.если хочется пофармить 4+ слота - есть более терпильные герои Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #190 4 ноября 2011 арканы, некра, хекс и мкб офк мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TolRenD #191 4 ноября 2011 Ну если уж тема про орб,то какбэ подразумевается,что у мираны должен быть орб.А так рли мирана может обойтись и без орба,но он ей не противопоказан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #193 5 ноября 2011 арканы, некра, хекс и мкб офк не удалоооось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #194 5 ноября 2011 все кто не проголосовал за диффуз - слабые по определению. А квай-гон мне говорил,что ты злобный ситх По сабжу:миранка это такая сучка,которой собирается арты по ситуации.Если против омник,то диффуза,а если уход в лейт,то скади с сатаником...без тебя не разобрались бы,честно Есть герой которого не собирают по ситуации?В том то и дело Какие вы ребята умные)Ладно объясню,что я имел ввиду,раз вы не поняли. У спектры есть дефолт:пт/фейзы+вангвард+радик.У ликана есть дефолт:пт володя медаль бкб.А вот у миранки его нету совсем.И нельзя подобрать орб,идеально правильный для неё.Т.е если у врагов нету директ станов, то ты всё ровно будешь делать бкб ликану?...Дефолт, дефолт.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chokomoko #196 5 ноября 2011 пгг часто покупал мж ухты :O_O: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Zaycev #198 5 ноября 2011 все кто не проголосовал за диффуз - слабые по определению. А квай-гон мне говорил,что ты злобный ситх По сабжу:миранка это такая сучка,которой собирается арты по ситуации.Если против омник,то диффуза,а если уход в лейт,то скади с сатаником...без тебя не разобрались бы,честно Есть герой которого не собирают по ситуации?В том то и дело Какие вы ребята умные)Ладно объясню,что я имел ввиду,раз вы не поняли. У спектры есть дефолт:пт/фейзы+вангвард+радик.У ликана есть дефолт:пт володя медаль бкб.А вот у миранки его нету совсем.И нельзя подобрать орб,идеально правильный для неё.Т.е если у врагов нету директ станов, то ты всё ровно будешь делать бкб ликану?...Дефолт, дефолт..щас это Модно Называть Дефолт Раньше эта называли быдланство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuestStyle #199 6 ноября 2011 Мажор хуйня Дезоль хуйня Может быть сатаник или дифуз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gj.Style #200 7 ноября 2011 дифуз имхо, ну или если аптб 3к то мажор для мИшА_МираНа, типа того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение