Reysenloise #121 31 октября 2011 я вот скади с молнией если бабла ибо с мантой дифузы неоч ок D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #122 31 октября 2011 скажи и молнии собирает только пгг, на самом деле это невероятно говенный запак, хватит на него фапать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nsjf.kubikdanon #123 31 октября 2011 Дифузатему close wZ.DotA Бить магину, это как бить женщину, только магину skype - kubikdanon auth - kubikdanon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nsjf.kubikdanon #125 1 ноября 2011 только молнии :mage:тоже не понимаю, зачем молнии wZ.DotA Бить магину, это как бить женщину, только магину skype - kubikdanon auth - kubikdanon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixiwb #126 1 ноября 2011 difus ofcа так по пику The life is the game that must be played Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #127 1 ноября 2011 автор хуй, где любого вида лайфстил? Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onegoodreason. #128 1 ноября 2011 в голосовалке нет доминатора значит сабж хуйня инактив мир прекрасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixiwb #129 1 ноября 2011 mom best choise! The life is the game that must be played Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #134 1 ноября 2011 если проигрываем, то доминатор для доминации а так офк дифуза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comp #135 1 ноября 2011 фейзы и 5 кристалисов же sicked & tired 5.84с forever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #136 1 ноября 2011 Стал 200 в голосовании за диффуз а вообще по ситуации надо смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #138 1 ноября 2011 когда вы последний раз видели дифьюз на потме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #139 1 ноября 2011 когда вы последний раз видели дифьюз на потме? когда против омни играла дифуз на потме это же такой рак. Все тарят манту и дифуза, в надежде палить ману как магина, но вот проверить результат не могут Самое главное, что я уже об этом написал, но с тех пор еще 50 постов боготворящих дифуз Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diskay #140 1 ноября 2011 проголосовал за скади,он же лучший орб для ренж героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение