Dream- #141 1 ноября 2011 Хз, если тащим, то фаст десолятор приветствуется, если брать его к 40й минуте - то уже дерьмо. Маэль - для "пофармить", да и вообще отличный предмет. Только в Мьёллнир его грейдить необязательно, раньше он лучше был, из хорна делался, а не из гипера, щас хз как. Диффуз беру если надо репелы снимать. Скади + доминатор = лейтовое дерьмо, если потм фармИла о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #142 1 ноября 2011 когда вы последний раз видели дифьюз на потме? когда против омни играла дифуз на потме это же такой рак. Все тарят манту и дифуза, в надежде палить ману как магина, но вот проверить результат не могут Самое главное, что я уже об этом написал, но с тех пор еще 50 постов боготворящих дифуз Дальше не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[KoP]Achiless #143 1 ноября 2011 считаю,что диффуз лучший вариант,достаточно дешевый и при гангах помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream- #144 1 ноября 2011 пуржить противников просто так - это ж глупо :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0mName #146 2 ноября 2011 Смотришь пик соперников, из этого строишь IO. Чаще всего это Diffusal Blade. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stealingspree #147 2 ноября 2011 орб потмы это дифуза,если есть омни,влесли нет то после манты,мкб,бф игра обычно заканчивается,а крабы с дезолями\мйолнирами в пабах от лукавого -.- Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
windigo #148 2 ноября 2011 мжолнир ебашит. ты не шариш Can you fell the rain, it pours? Can you fell the wind, it soars? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fyring #151 2 ноября 2011 Перейдем сразу к сути вопроса, какой орб миране лучше? ПОнимаю, что все зависит от ситуации, но я люто презираю уёба-миран с мажором, так как этот арт я считаю для неё, как говорится, не впизду, не в красную армию. С диффузом как бы все понятно, контрить всяких (де)бафферов, типо омни, баланара и пр. Вообщем, обсуждаем :dance:P.S. Для далбаебов: Mjolnir - Мьжолнир - Мажор Скади или дифуза дифуза офк получше будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nsjf.kubikdanon #152 2 ноября 2011 дифуза wZ.DotA Бить магину, это как бить женщину, только магину skype - kubikdanon auth - kubikdanon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crispy #153 2 ноября 2011 дифуз если в тиме уебки без дизейблов (стандартные апэтэбэшные 5 лэйтов )ну либо омника\урсу\бруду контритьесли вышеупомянутого не нужно, то просто мидас манта лл MALosu! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FaStDoTeR #154 2 ноября 2011 орб потмы это дифуза,если есть омни,влесли нет то после манты,мкб,бф игра обычно заканчивается,а крабы с дезолями\мйолнирами в пабах от лукавого -.-как же бесит бф на потме, а ещё врке покупают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I.AM.SHAKING #155 2 ноября 2011 орб потмы это дифуза,если есть омни,влесли нет то после манты,мкб,бф игра обычно заканчивается,а крабы с дезолями\мйолнирами в пабах от лукавого -.-как же бесит бф на потме, а ещё врке покупают ты хуй какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeeeeeee #156 2 ноября 2011 только рапира только хард кор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #157 2 ноября 2011 мжолнир,если с фармом проблемыдифуз-пуржить всякую поеботу типо омника,бруды а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeeeeeee #158 2 ноября 2011 мжолнир,если с фармом проблемыдифуз-пуржить всякую поеботу типо омника,брудыблять какой в жопу дифуз иди нахуйсосвоим дифузом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #159 3 ноября 2011 никогда не собирал такую шваль. фейзы, манта, мкб, бкб, бабочка, лс/криты/рапира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #160 4 ноября 2011 манта мкб батер доминтаор криты сатан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение