GoP[StoP] #168 4 ноября 2011 Манта, мкб, батерфляй, доминаторНахуй ваши орбы? My lovely dota movies [media=]http://www.youtube.com/watch?v=V2O9viGE2rw&feature=player_embedded[/media][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #169 4 ноября 2011 фазы 3 бенда и гого кил Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #170 4 ноября 2011 никогда не собирал такую шваль. фейзы, манта, мкб, бкб, бабочка, лс/криты/рапира. НАКОНЕЦ!!! ХОТЬ ОДИН НОРМАЛЬНЫЙ Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #171 4 ноября 2011 слабые, тему нужно было закрывать после моего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #172 4 ноября 2011 слабые, тему нужно было закрывать после моего ответа.иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #173 4 ноября 2011 слабые, тему нужно было закрывать после моего ответа.слабый, соси хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #175 4 ноября 2011 саша и яша если на хп только Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #176 4 ноября 2011 че сия в голосовании нету тоже вариантен же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #177 4 ноября 2011 че сия в голосовании нету тоже вариантен жеКогда в последний раз в доту играл? Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wtf_mario63rus #178 4 ноября 2011 Без орбов бегаю, ну разве что после бабочки можно доминатор взять, но и то не всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #179 4 ноября 2011 че сия в голосовании нету тоже вариантен жеКогда в последний раз в доту играл? я лох и опозорился походу сия орб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #180 4 ноября 2011 все кто не проголосовал за диффуз - слабые по определению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение