Гость JugoBugo #21 29 октября 2011 поймай рака и женисьу вас будет много общего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #22 29 октября 2011 Просто так побухать тебя мама или жена не отпускают? [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobi-Dick #23 29 октября 2011 автор ракиди мимо темы, ребенок.. ссал на твое убогое мнение.. готов получить за этот пост бан.. ах, да, маме привет не передаю.. тупо этодавай квотить.. посты друг друга.. и ставить.. многоточия..посты не набиваются, тему удалят, многоточия --> я нервный/пьяный)) тебе не похуй? мне похуй.. ггвп гудбай 14 января -17 января 2012 года буду помнить я всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #24 29 октября 2011 автор ракиди мимо темы, ребенок.. ссал на твое убогое мнение.. готов получить за этот пост бан.. ах, да, маме привет не передаю.. тупо этодавай квотить.. посты друг друга.. и ставить.. многоточия..посты не набиваются, тему удалят, многоточия --> я нервный/пьяный)) тебе не похуй? мне похуй.. ггвп гудбайясно.. спасибо за столь подробное.. разъяснение.. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobi-Dick #25 29 октября 2011 Просто так побухать тебя мама или жена не отпускают?просто так побухать - это не совсем то, о чем я создал тему.Люди, которые собираются 2 раза в год для того, чтобы открыть/закрыть сезон рыбалки, напиться и слать плохие моменты в жизни на хуй = хорошо.. мб не прав, похуй, прав 14 января -17 января 2012 года буду помнить я всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpstyle #28 29 октября 2011 както ловил таких как автор :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexddropp #30 29 октября 2011 Пить....Фу...Как это мерзко Обожаю Которую я так ненавижу, которую я так люблю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobi-Dick #31 29 октября 2011 както ловил таких как авторпотом, понимая, что ничего с ними не сделаешь, извинялся и отпускал. Ну и правильно.. подкинул бы тебе 4.5г героина - знал бы свое место 14 января -17 января 2012 года буду помнить я всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #32 29 октября 2011 ЯААААААААААААААААААААААААЗЬ DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #33 29 октября 2011 Мне жалко рыбок, не хочется их убивать я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #34 29 октября 2011 бухать на рыбалке раквот если поймал уху сварилтогда можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #35 29 октября 2011 рыбалка это способ выбраться на природу и побухать ,но чтоб рыбачить,не незнаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #36 29 октября 2011 Про язя пошутили уже, написать нечего Ивл хуй валю из топика <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #37 29 октября 2011 Донка, лодка, спиннинг, язь. Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #38 29 октября 2011 ловлю рыбок в клубе а потом их жарю Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #39 29 октября 2011 я рыбак ловлю рыб потом их ем, к чему ты создал такой топик? Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #40 29 октября 2011 Тенса ловит рыбу, а я её жарю. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение