Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Terrain

life

Рекомендованные сообщения

Ну ты был полным идиотом, если тебе на все это было не похуй, когда играл.  :pray:

ну как не похуй.

читал же, с интересом даже

стримы всякие, следил за командами, турнирами.

немного перефразирую - был идиотом, потому что потратил столько времени на игры

причем тут игры и слежка за командами турнирами стримами , вылизывание жопы вилата и т.д

некоторые играют просто для интереса , для себя , развлечься.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

пробовал в дотку шпиллен просто так?

ну что б там не лизать пгг и вилону задницу ?)

зы в доту играй - Христа прославляй

Поделиться сообщением

Ну ты был полным идиотом, если тебе на все это было не похуй, когда играл.  :pray:

ну как не похуй.

читал же, с интересом даже

стримы всякие, следил за командами, турнирами.

немного перефразирую - был идиотом, потому что потратил столько времени на игры

причем тут игры и слежка за командами турнирами стримами , вылизывание жопы вилата и т.д

некоторые играют просто для интереса , для себя , развлечься.

если играть, то играть плотно и потно.

а играть раз в день - только насасывать и тратить нервы. лучше уж вообще не играть в игры. по крайней мере в онлайн

INT HoN: Terrain

709562ec211c.gif

Поделиться сообщением

:pray::cry: :cry:

А в вов играть

Ислам почитать ?

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

тоже около месяца почти лайфер

компьютеру уделяю около часа в будни, пару часов на выходных вечерком

так хорошо, когда не сидишь круглыми сутками за компом, а уделяешь время развитию :pray:

всем жизнь поцоны

Поделиться сообщением

maN link=topic=254836.msg2027531532#msg2027531532 date=1319917173]

тоже около месяца почти лайфер

компьютеру уделяю около часа в будни, пару часов на выходных вечерком

так хорошо, когда не сидишь круглыми сутками за компом, а уделяешь время развитию :pray:

всем жизнь поцоны

yao-ming-original-face-63285.jpg

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

го в доту aptb :pray:

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

Лайф - атрибут успешных людей.

Why?

3fVnHFF.png

Поделиться сообщением

толстота :pray:

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

шпилю в дотку и похуй на эти раздоры с м5 и тд :pray:

Поделиться сообщением

автору надо в армию

Скрытый текст

top1 iz vseh su4ek

082ec67ad523.jpg

Поделиться сообщением

Гость bara_ne_Kontpicca

зря ты так автор дота же не прощает  :-_-:

Поделиться сообщением

Автор треда няшка и видимо до сих пор не понял то, какую хуету он запостил.

Поделиться сообщением

Автор треда няшка и видимо до сих пор не понял то, какую хуету он запостил.

от его хуёвых тем уже тошнит  :pray:

Why?

3fVnHFF.png

Поделиться сообщением

вот уже в течении 12 месяцев не играю в игры вообще.

ну только если во взводе в телефон.

отдалился от всех этих дот и хонов просто пиздец.

так это пиздато.

так смешно читать темы про РАЗДОР В М5.

про то, как все лижут жопу всяким вилатам, лостам..кто там еще? пгг?

ТАК СТАЛО ПОХУЙ НА ЭТО ВСЕ

советую вам поступить так же  :trollface:

всем в армию

:lol:

можно подумать что ты вообще когда-то играл нормально в доту  :fffuuu:

kogdato doter

Поделиться сообщением

вот уже в течении 3х месяцев не играю в игры вообще.

ну только если на паре в телефон.

отдалился от всех этих дот и хонов просто пиздец.

так это пиздато.

так смешно читать темы про РАЗДОР В М5.

про то, как все лижут жопу всяким вилатам, лостам..кто там еще? пгг?

ТАК СТАЛО ПОХУЙ НА ЭТО ВСЕ

советую вам поступить так же  :nate:

всем мир

теперь ты ходишь на учебу, играешь там в игры на телефоне, шутишь с уебками одногруппниками, вечером можешь походить попить пиво, поугарать нормально так :palevo:, можешь даже попробывать познакомиться с девченкой. :fffuuu:

но ты блядь до сих пор такой же уебок, что играл ты в доту, что не играл :trollface:, ты нихуя годного для общества не сделал. :sad: а то что ты теперь стал меньше сидеть за компом, и больше гулять, всё это нихуя не делает из тебя лучше, как был ступор в развитии, так и остался. :lol:

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

это не тот ли прыщ с кафешками и киношками ?

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

не играю в доту месяц, жизнь ахуенна :fffuuu:

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

не, ну ты че - я так не могу

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

• Создать...