Whatsup #21 29 октября 2011 Ну ты был полным идиотом, если тебе на все это было не похуй, когда играл. ну как не похуй.читал же, с интересом дажестримы всякие, следил за командами, турнирами.немного перефразирую - был идиотом, потому что потратил столько времени на игрыпричем тут игры и слежка за командами турнирами стримами , вылизывание жопы вилата и т.днекоторые играют просто для интереса , для себя , развлечься. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #22 29 октября 2011 пробовал в дотку шпиллен просто так?ну что б там не лизать пгг и вилону задницу ?) зы в доту играй - Христа прославляй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #23 29 октября 2011 Ну ты был полным идиотом, если тебе на все это было не похуй, когда играл. ну как не похуй.читал же, с интересом дажестримы всякие, следил за командами, турнирами.немного перефразирую - был идиотом, потому что потратил столько времени на игрыпричем тут игры и слежка за командами турнирами стримами , вылизывание жопы вилата и т.днекоторые играют просто для интереса , для себя , развлечься.если играть, то играть плотно и потно.а играть раз в день - только насасывать и тратить нервы. лучше уж вообще не играть в игры. по крайней мере в онлайн INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #24 29 октября 2011 пробовал в дотку шпиллен просто так?ну что б там не лизать пгг и вилону задницу ?) зы в доту играй - Христа прославляй :cry:А в вов игратьИслам почитать ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re[D]maN #25 29 октября 2011 тоже около месяца почти лайферкомпьютеру уделяю около часа в будни, пару часов на выходных вечеркомтак хорошо, когда не сидишь круглыми сутками за компом, а уделяешь время развитию всем жизнь поцоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #26 29 октября 2011 maN link=topic=254836.msg2027531532#msg2027531532 date=1319917173]тоже около месяца почти лайферкомпьютеру уделяю около часа в будни, пару часов на выходных вечеркомтак хорошо, когда не сидишь круглыми сутками за компом, а уделяешь время развитию всем жизнь поцоны Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #27 29 октября 2011 го в доту aptb А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #28 29 октября 2011 Лайф - атрибут успешных людей. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #30 29 октября 2011 -terrain off Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #31 29 октября 2011 шпилю в дотку и похуй на эти раздоры с м5 и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #32 29 октября 2011 автору надо в армию Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bara_ne_Kontpicca #33 29 октября 2011 зря ты так автор дота же не прощает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #34 29 октября 2011 Автор треда няшка и видимо до сих пор не понял то, какую хуету он запостил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #35 29 октября 2011 Автор треда няшка и видимо до сих пор не понял то, какую хуету он запостил.от его хуёвых тем уже тошнит Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA|Dich._. #36 29 октября 2011 вот уже в течении 12 месяцев не играю в игры вообще.ну только если во взводе в телефон.отдалился от всех этих дот и хонов просто пиздец.так это пиздато.так смешно читать темы про РАЗДОР В М5.про то, как все лижут жопу всяким вилатам, лостам..кто там еще? пгг? ТАК СТАЛО ПОХУЙ НА ЭТО ВСЕ советую вам поступить так же всем в армию можно подумать что ты вообще когда-то играл нормально в доту kogdato doter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #37 29 октября 2011 вот уже в течении 3х месяцев не играю в игры вообще.ну только если на паре в телефон.отдалился от всех этих дот и хонов просто пиздец.так это пиздато.так смешно читать темы про РАЗДОР В М5.про то, как все лижут жопу всяким вилатам, лостам..кто там еще? пгг? ТАК СТАЛО ПОХУЙ НА ЭТО ВСЕ советую вам поступить так же всем мир теперь ты ходишь на учебу, играешь там в игры на телефоне, шутишь с уебками одногруппниками, вечером можешь походить попить пиво, поугарать нормально так , можешь даже попробывать познакомиться с девченкой. но ты блядь до сих пор такой же уебок, что играл ты в доту, что не играл , ты нихуя годного для общества не сделал. а то что ты теперь стал меньше сидеть за компом, и больше гулять, всё это нихуя не делает из тебя лучше, как был ступор в развитии, так и остался. мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #38 29 октября 2011 это не тот ли прыщ с кафешками и киношками ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #39 29 октября 2011 не играю в доту месяц, жизнь ахуенна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #40 29 октября 2011 пробовал в дотку шпиллен просто так?ну что б там не лизать пгг и вилону задницу ?) зы в доту играй - Христа прославляйне, ну ты че - я так не могу Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение