Гость Gae4kaa #41 30 октября 2011 я запутался нахуй но на компе и телефоне вроде все верно, так что похуй 9-47 мск Не, ну ты серьезно? В мск сейчас 8.55 (было 8.47, когда ты писал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #42 30 октября 2011 сколько щас время какой у меня таймзон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #44 30 октября 2011 теперь матчи Лиги чемпионов в 23-45 спасибо путину за это мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #45 30 октября 2011 сколько щас время какой у меня таймзон у москвы +4 Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #46 30 октября 2011 в белорашке кстати такая же хуйня, так что не мы одни такие уебки мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #48 30 октября 2011 который там час? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #49 30 октября 2011 в Украине 9 55 щя , в Росии 11 55 клоз тему dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #51 30 октября 2011 в Украине 9 55 щя , в Росии 11 55 клоз темуКак это 11 55, а не 10? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #52 30 октября 2011 12 часов по московскому сейчас Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #53 30 октября 2011 в Украине 9 55 щя , в Росии 11 55 клоз тему (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #55 30 октября 2011 В укранине тоже отменили переход на зимнее ведь так? Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #57 30 октября 2011 Бля, дайте кто-нибудь окончательный ответи, везде по-разному пишется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #58 30 октября 2011 Бля, дайте кто-нибудь окончательный ответи, везде по-разному пишется. ЧАСЫ НЕ ПЕРЕВОДИМ, СЕЙЧАС 12 05, ТЕМУ КЛОЗ (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #59 30 октября 2011 какие же долбоёбы реплей апладеры нынче поосторожнееон вообщето ГЛОБАЛпросто статус не поменял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #60 30 октября 2011 в Украине 9 55 щя , в Росии Москве 11 55 клоз тему Завали, уебок. Все верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение