Sarkazm #83 30 октября 2011 из за этой ебаной хуйни, опоздал на час на работу и меня уволили, охуенно, в телефоне автоматом перевелось время хз как, отличное начало дня Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #85 30 октября 2011 из за этой ебаной хуйни, опоздал на час на работу и меня уволили, охуенно, в телефоне автоматом перевелось время хз как, отличное начало дня да ладно? в воскресенье? хаха оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #86 30 октября 2011 из за этой ебаной хуйни, опоздал на час на работу и меня уволили, охуенно, в телефоне автоматом перевелось время хз как, отличное начало дня да ладно? в воскресенье? хахавыходные понедельник, вторник (были) Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deauxma #87 30 октября 2011 из за этой ебаной хуйни, опоздал на час на работу и меня уволили, охуенно, в телефоне автоматом перевелось время хз как, отличное начало дня да ладно? в воскресенье? хахавыходные понедельник, вторник (были)Прочитав ник, хотел пошутить, но не стал По моде Steam CAN YOU DEAL WITH IT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1zub #88 30 октября 2011 из за этой ебаной хуйни, опоздал на час на работу и меня уволили, охуенно, в телефоне автоматом перевелось время хз как, отличное начало дня да ладно? в воскресенье? хахавыходные понедельник, вторник (были)ок, что ты тогда скажешь на то что часы переводят назад и ты бы пришел на час раньше на работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #89 30 октября 2011 из за этой ебаной хуйни, опоздал на час на работу и меня уволили, охуенно, в телефоне автоматом перевелось время хз как, отличное начало дня Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #90 30 октября 2011 из за этой ебаной хуйни, опоздал на час на работу и меня уволили, охуенно, в телефоне автоматом перевелось время хз как, отличное начало дня да ладно? в воскресенье? хахавыходные понедельник, вторник (были)ок, что ты тогда скажешь на то что часы переводят назад и ты бы пришел на час раньше на работу ну вообще-то все правильно. Он думает что еще 11, а уже блять 12 и надо БЫТЬ НА РАБОТЕ!!!!!!!!!!! Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #91 30 октября 2011 из за этой ебаной хуйни, опоздал на час на работу и меня уволили, охуенно, в телефоне автоматом перевелось время хз как, отличное начало дня да ладно? в воскресенье? хахавыходные понедельник, вторник (были)ок, что ты тогда скажешь на то что часы переводят назад и ты бы пришел на час раньше на работу пришел бы на склад, бахнул бы кофейку по привычке, сидел бы смотрел фильм на телефоне, и ждал бы бегунков, чтобы послать их по магазинам Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #92 30 октября 2011 из за этой ебаной хуйни, опоздал на час на работу и меня уволили, охуенно, в телефоне автоматом перевелось время хз как, отличное начало дня да ладно? в воскресенье? хахавыходные понедельник, вторник (были)ок, что ты тогда скажешь на то что часы переводят назад и ты бы пришел на час раньше на работу ну вообще-то все правильно. Он думает что еще 11, а уже блять 12 и надо БЫТЬ НА РАБОТЕ!!!!!!!!!!!толсто оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinTeZWh1te #93 30 октября 2011 лол у меня все компы перевели, хотя не должны были Обновления которые правят эту ситуацию для лохов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1zub #94 30 октября 2011 лол у меня все компы перевели, хотя не должны были Обновления которые правят эту ситуацию для лохов? на ноуте обновления офк вырублены так как или с модема или вай фая сижу, на домашнем втором компе стоит зверь сиди и там тоже все вырублено, на первом не врубал не знаю что там, на рабочем офк тоже говно винда и ни кто не обновлял ее сто лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #95 30 октября 2011 киевское от мск теперь на 2 часа разнится, пиздато че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #96 30 октября 2011 выспался сегодня ну просто охуенно А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #97 30 октября 2011 проснулся в 8:58 по телефонувключил комп 8:00 prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #99 30 октября 2011 чито-то я не понял , на компе стоит время 12:10а на пд 13:10 в какую сторону то перевели время ? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #100 30 октября 2011 хаахха ток проснулся, сам парился скок время Ну айфоне - одно, на часах - другое, в гугле - 3ие ) Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение