kvaDrug #101 30 октября 2011 Узнал из темы, что где-то играют в футбол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skillet) #102 30 октября 2011 +7 с москвой, лишний час непроблема <3 PGG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #103 30 октября 2011 вообще похуй, хотя нет, абсолютно похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #104 30 октября 2011 Сегодня скайп отказывался работать из-за этой хуйни... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #105 31 октября 2011 я смог пережить это SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoTioN #106 31 октября 2011 большинству реально похуйвообще не понимаю почему ты тему создал dt.spb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #107 31 октября 2011 большинству реально похуйвообще не понимаю почему ты тему создал в рашке такой менталитет SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #108 31 октября 2011 На самом деле для жизни минусов много. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #109 31 октября 2011 На самом деле для жизни минусов много.назови парочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #110 31 октября 2011 лол +3 это почти как средняя азия Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #111 31 октября 2011 На самом деле для жизни минусов много.назови парочку Ну у меня весь дискомфорт связан исключительно с работой, так как часто общаюсь с англичанами и французами. Ну и то что ЛЧ на час позже начинается, тоже не круто, но это мелочи. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #112 31 октября 2011 да дохуя минусов.учусь щитай во вторую смену , к двенадцати - двум на пары.захожу утром поиграть в европиойдно-американскую игру , ну ладно там американцы , до них вообще жопой жуй.но бля европейцы появляются только тогда когда я уходить хочу.заебись , че.+спортивные события хуево бьют по времени.+отдыхать в той же турции стало некомфортнее изза порога временного более крупного.я офк ездил в доминиканы , там вообще +9 вроде , и на кубу , там +10.но я два дня там ночью бродил , а потом привык , в рашку приехал и в рашке два дня ночью бродил.да и вообще щас бы мне не через 5 часов в универ было бы , а через шесть , так что огромный минус поцоны. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l7uDop #113 31 октября 2011 Срашка ебашит. Всех приглашаю в питер. У нас тут пиздато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #115 31 октября 2011 у меня с московй уже полгода 2 часа разницы, а раньше всегда было 3 и ведь похуй PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #116 31 октября 2011 у меня всю жизнь с москвой +5футбол не раньше трёх ночи начинаетсяв прошлом году учился с первой смены, вставал утром - показывали стримывот где пиздец, ребзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #117 31 октября 2011 у меня с Москвой 0 часов разницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #119 31 октября 2011 заебись. ненадо никуда ниче переводить и привыкать. всегда бесили эти переводы.правда с хохлами теперь 4 часа разница. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение