MeF #22 30 октября 2011 У меня завтра свадьба.Придёшь? - сказал он со слезами на глазах. - Свадьба? Как я рада за тебя! А почему ты плачешь? Свадьба - это же так здорово.. - Ты придёшь? Я буду ждать.Прошу, приходи! - Конечно, я приду, ты что, как я могу пропустить свадьбу лучшего друга. Ты же мне как брат.. - сказала она, опустив голову. Настал день свадьбы.Её нет.Он ждал её. На следующий день он слышит по новостям, что вчера ночью в квартире была обнаружена мёртвая девушка. Это было самоубийство. И в руке у неё была записка: "Я бы не смогла так жить.. Прости! Теперь я смогу всегда быть рядом с тобой и оберегать тебя.Ты же всегда меня называл своим ангелом.Сейчас я на самом деле стала твоим ангелом! Прошу будь счастлив, живи и радуйся! В следующей жизни обещаю, мы будем вместе... link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #23 30 октября 2011 да да - дотеры рамантичные пидрилы 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #24 30 октября 2011 У меня завтра свадьба.Придёшь? - сказал он со слезами на глазах. - Свадьба? Как я рада за тебя! А почему ты плачешь? Свадьба - это же так здорово.. - Ты придёшь? Я буду ждать.Прошу, приходи! - Конечно, я приду, ты что, как я могу пропустить свадьбу лучшего друга. Ты же мне как брат.. - сказала она, опустив голову. Настал день свадьбы.Её нет.Он ждал её. На следующий день он слышит по новостям, что вчера ночью в квартире была обнаружена мёртвая девушка. Это было самоубийство. И в руке у неё была записка: "Я бы не смогла так жить.. Прости! Теперь я смогу всегда быть рядом с тобой и оберегать тебя.Ты же всегда меня называл своим ангелом.Сейчас я на самом деле стала твоим ангелом! Прошу будь счастлив, живи и радуйся! В следующей жизни обещаю, мы будем вместе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #25 30 октября 2011 дота сближает Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #27 30 октября 2011 Возможен вариант, что эта мертвая девушка - зенитчик link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #28 30 октября 2011 У меня завтра свадьба.Придёшь? - сказал он со слезами на глазах. - Свадьба? Как я рада за тебя! А почему ты плачешь? Свадьба - это же так здорово.. - Ты придёшь? Я буду ждать.Прошу, приходи! - Конечно, я приду, ты что, как я могу пропустить свадьбу лучшего друга. Ты же мне как брат.. - сказала она, опустив голову. Настал день свадьбы.Её нет.Он ждал её. На следующий день он слышит по новостям, что вчера ночью в квартире была обнаружена мёртвая девушка. Это было самоубийство. И в руке у неё была записка: "Я бы не смогла так жить.. Прости! Теперь я смогу всегда быть рядом с тобой и оберегать тебя.Ты же всегда меня называл своим ангелом.Сейчас я на самом деле стала твоим ангелом! Прошу будь счастлив, живи и радуйся! В следующей жизни обещаю, мы будем вместе... не гиф пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #31 30 октября 2011 У меня завтра пиздец.Пиздец? - сказал он со слезами на глазах. - Пиздец? Как я пиздец за тебя! А почему ты пиздец? Свадьба - это же так пиздец.. - Ты пиздец? Я буду пиздец.Прошу, пиздец! - Конечно, я пиздец, ты что, как я могу пропустить пиздец лучшего друга. Ты же пиздец как брат.. - сказала она, опустив пиздец. Настал пиздец.Её нет.Он ждал пиздец. На следующий пиздец он слышит по новостям, что вчера пиздец в квартире была обнаружена мёртвая девушка. Это было самопиздец. И в пизде у неё была записка: "Я бы не смогла пиздец.. Пиздец! Теперь я смогу всегда быть рядом с тобой и оберегать тебя.Ты же пиздец меня пиздец своим пиздец.Сейчас я на самом деле пиздец твоим пиздец! Прошу будь пиздец, живи и пиздец! В следующей пиздец обещаю, мы будем пиздец... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #32 30 октября 2011 У меня завтра свадьба.Придёшь? - сказал он со слезами на глазах. - Свадьба? Как я рада за тебя! А почему ты плачешь? Свадьба - это же так здорово.. - Ты придёшь? Я буду ждать.Прошу, приходи! - Конечно, я приду, ты что, как я могу пропустить свадьбу лучшего друга. Ты же мне как брат.. - сказала она, опустив голову. Настал день свадьбы.Её нет.Он ждал её. На следующий день он слышит по новостям, что вчера ночью в квартире была обнаружена мёртвая девушка. Это было самоубийство. И в руке у неё была записка: "Я бы не смогла так жить.. Прости! Теперь я смогу всегда быть рядом с тобой и оберегать тебя.Ты же всегда меня называл своим ангелом.Сейчас я на самом деле стала твоим ангелом! Прошу будь счастлив, живи и радуйся! В следующей жизни обещаю, мы будем вместе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #33 30 октября 2011 У меня завтра свадьба.Придёшь? - сказал он со слезами на глазах. - Свадьба? Как я рада за тебя! А почему ты плачешь? Свадьба - это же так здорово.. - Ты придёшь? Я буду ждать.Прошу, приходи! - Конечно, я приду, ты что, как я могу пропустить свадьбу лучшего друга. Ты же мне как брат.. - сказала она, опустив голову. Настал день свадьбы.Её нет.Он ждал её. На следующий день он слышит по новостям, что вчера ночью в квартире была обнаружена мёртвая девушка. Это было самоубийство. И в руке у неё была записка: "Я бы не смогла так жить.. Прости! Теперь я смогу всегда быть рядом с тобой и оберегать тебя.Ты же всегда меня называл своим ангелом.Сейчас я на самом деле стала твоим ангелом! Прошу будь счастлив, живи и радуйся! В следующей жизни обещаю, мы будем вместе... ето самоубийство только в ад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #34 30 октября 2011 У меня завтра свадьба.Придёшь? - сказал он со слезами на глазах. - Свадьба? Как я рада за тебя! А почему ты плачешь? Свадьба - это же так здорово.. - Ты придёшь? Я буду ждать.Прошу, приходи! - Конечно, я приду, ты что, как я могу пропустить свадьбу лучшего друга. Ты же мне как брат.. - сказала она, опустив голову. Настал день свадьбы.Её нет.Он ждал её. На следующий день он слышит по новостям, что вчера ночью в квартире была обнаружена мёртвая девушка. Это было самоубийство. И в руке у неё была записка: "Я бы не смогла так жить.. Прости! Теперь я смогу всегда быть рядом с тобой и оберегать тебя.Ты же всегда меня называл своим ангелом.Сейчас я на самом деле стала твоим ангелом! Прошу будь счастлив, живи и радуйся! В следующей жизни обещаю, мы будем вместе... ето самоубийство только в ад Ада нет, ангелов нет, бога нет. Самоубийство - это нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
turasbodaev #35 30 октября 2011 тогда чего ты ждешь? Гузоблудъ Мужеложникъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #36 30 октября 2011 тогда чего ты ждешь? Гузоблудъ Мужеложникъ Жду твоей смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
turasbodaev #37 30 октября 2011 скорее ты от спида/рака умрешь пидрила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #38 30 октября 2011 Дотеры самые спокойные и миролюбивые люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #39 30 октября 2011 скорее ты от спида/рака умрешь пидрила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #40 30 октября 2011 пытающаяся самоутвердится, ничего не стоящая на самом деле школота? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение