Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

MeF

откуда в дотерах столько агрессии?

Рекомендованные сообщения

хуй знает, агрессия в основном словесная и эмоциональная, дальше обычно ничего не доходит, так что похуй

:fie: :fie: :hmm:

Поделиться сообщением

нет никакой агрессии  :fie: , это мифы

76561198047550607.png

Поделиться сообщением

ПОШЛИ НА ХУЙ Я ВАС НЕ ЗВАЛ  :fie:

>

Поделиться сообщением

всё просто. в доту играют изначально конченные неудачники и уебки. это не дота делает из игроков ущербов, это просто ущербам нравится дота.

Поделиться сообщением

всё просто. в доту играют изначально конченные неудачники и уебки. это не дота делает из игроков ущербов, это просто ущербам нравится дота.

:fie: :fie:

кек

Поделиться сообщением

по себе людей не судят, слыхал?  :fie:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

по себе людей не судят, слыхал?  :fie:

сходи на какой-нибудь лан турнир. ты очень удивишься, увидев кто на них ходит и вспомнишь мои слова :fie:

Поделиться сообщением

Когда тебя гангают, а рядом стоит уебак который не может дать стан проста потому что перепутал кнопку.

Поделиться сообщением

по себе людей не судят, слыхал?  :hmm:

сходи на какой-нибудь лан турнир. ты очень удивишься, увидев кто на них ходит и вспомнишь мои слова :fie:

ну тогда уж говори всецело о геймерах, а не о дотерах, раз речь про турнир. на чемпах понятное дело самые "цветы" самые задроты собираются. хотя тут тоже нет стабильности. щас хожу в клуб где ежеденевно по лану покатать собирается народ, многим за 20. все учатся/работают, некоторые женаты, уебком у меня бы язык не повернулся кого-то из них назвать  :fie:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

по себе людей не судят, слыхал?  :pray:

сходи на какой-нибудь лан турнир. ты очень удивишься, увидев кто на них ходит и вспомнишь мои слова :dunno:

ну тогда уж говори всецело о геймерах, а не о дотерах, раз речь про турнир. на чемпах понятное дело самые "цветы" самые задроты собираются. хотя тут тоже нет стабильности. щас хожу в клуб где ежеденевно по лану покатать собирается народ, многим за 20. все учатся/работают, некоторые женаты, уебком у меня бы язык не повернулся кого-то из них назвать  :hmm:

ну да, речь не только о дотерах. геймеры, анимешники, толкинисты и прочие недонерды, которые асоциальны, но которым при этом не хватает мозгов заниматься чем-то нормальным- вот я про этих ребят. мое субъективное оценочное суждение: геймерская прослойка состоит на 40 процентов из тотальных уебков, на которых при личной встрече я бы смотрел с презрением или даже с жалостью, еще 50 процентов это просто школьники, которые агрессивны и тупы в силу своего развития (все такими были и не спорьте), ну и процентов 10 остается на нормальных людей, но из-за этих 10 процентов мое мнение о геймерах никак не станет выше. никто не спорит что попадаются и среди геймеров люди, с которыми бы мне было приятно общаться, но их маловато мягко говоря.

ну это все имеет прямое отношение к сабжу. очень часто разнообразные отбросы, которые не блещут в учебе, спорте, у которых плохо с девушками итд итд, объединяются в социальные группы типа тех же анимешников, толкинистов и прочего фарша. геймеры- одна из таких групп. и типичным поведением геймера является нытье о том что мир не справедлив к нему, а он хороший, что типа нубов, а он крутан, что вообще виноваты все кругом, все придурки, а вот ОООННН!!!

ну в общем понятно

Поделиться сообщением

ну с такой аргументацией спорить смысла нет  :dunno: скажу только, что раз мы ваще оказались на продоте, то сами частично страдаем этими проявлениями асоциальности  :hmm:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

дает выплеск негативной энергии,

недавно на стоянке какая то сука мне бампер поцарапала и съебалась...

настроение было хуйня, на жену накричел просто так,

позже скатал партейку дотана обозвал пару мудаков раками за дело конешн, и вуаля все в норме  :dunno:

I'ts gonna be legen...wait for it... dary!!

Поделиться сообщением

было уже сто тридцать тем, даже я наподобе чо-то создавал. :dunno:

Поделиться сообщением

ну с такой аргументацией спорить смысла нет  :dunno: скажу только, что раз мы ваще оказались на продоте, то сами частично страдаем этими проявлениями асоциальности  :hmm:

ясен красен. есть экстраверты, а есть интроверты. асоциальность- это не порок. я не имел в виду, что все асоциальные люди обязательно уебки, это разумеется не так, я бы даже сказал что лучшие представители (на мой взгляд конечно) человечества как раз асоциальны в силу своего умственного превосходства, так как общаться с большинством людей становится просто не приятно.

но в категорию геймеров попадают те кому не хватает мозгов искать причину своих неудач прежде всего в себе (и это относится не только к игровым ситуациям), те кому надо винить всех и вся чтобы чувствовать себя не совсем пришибленным. видимо это так срабатывают защитные механизмы у них в голове. как-то так.

Поделиться сообщением

тема такая была и не одна. Всё дело в рандомности.

Поделиться сообщением

ну с такой аргументацией спорить смысла нет  :hmm: скажу только, что раз мы ваще оказались на продоте, то сами частично страдаем этими проявлениями асоциальности  :pray:

ясен красен. есть экстраверты, а есть интроверты. асоциальность- это не порок. я не имел в виду, что все асоциальные люди обязательно уебки, это разумеется не так, я бы даже сказал что лучшие представители (на мой взгляд конечно) человечества как раз асоциальны в силу своего умственного превосходства, так как общаться с большинством людей становится просто не приятно.

но в категорию геймеров попадают те кому не хватает мозгов искать причину своих неудач прежде всего в себе (и это относится не только к игровым ситуациям), те кому надо винить всех и вся чтобы чувствовать себя не совсем пришибленным. видимо это так срабатывают защитные механизмы у них в голове. как-то так.

:dunno:не смайлопост

Чуть элитнее

Поделиться сообщением

в рандомности?

Ouuu:

document.gif

Поделиться сообщением

потому что вы нубы ебаные

Поделиться сообщением

в рандомности?

людей с которыми играешь и пожалуй в длительном периуде обучения игре

Поделиться сообщением

• Создать...