15.5bit #301 9 ноября 2011 А Джус был 5 числа в санрайзе?если только с утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #302 9 ноября 2011 Джус придешь на лан ? врядли :(хотяяя, видно будет как и что по билету домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #303 9 ноября 2011 Джус придешь на лан ? врядли :(хотяяя, видно будет как и что по билету домойзначит нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #304 9 ноября 2011 Не факт. Мне нужно комп присмотреть сюда, а когда еще ходить по магазинам как не в субботу? поэтому может быть останусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #305 9 ноября 2011 Не факт. Мне нужно комп присмотреть сюда, а когда еще ходить по магазинам как не в субботу? поэтому может быть останусьчамп в воскресенье :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #306 9 ноября 2011 Фавориты обыгрываются. Это показали почти все предыдущие чампы. Всегда в топ 3 была команда не из фаворитов.Челябинские дотеры зажрались. Уже на отборы не ходить, я не знаю даже. Должны гордиться что у нас в городе столько чампов, где есть возможность проявить себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trial4ik #307 9 ноября 2011 Фавориты обыгрываются. Это показали почти все предыдущие чампы. Всегда в топ 3 была команда не из фаворитов.Челябинские дотеры зажрались. Уже на отборы не ходить, я не знаю даже. Должны гордиться что у нас в городе столько чампов, где есть возможность проявить себя. 5 числа выиграли первую игру в ноль, были на большой плюс морале) Потом от любителей бассейна полные рты хуев нахватали и после этого нету желания платить опять деньги чтобы так позорится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #308 9 ноября 2011 Фавориты обыгрываются. Это показали почти все предыдущие чампы. Всегда в топ 3 была команда не из фаворитов.Челябинские дотеры зажрались. Уже на отборы не ходить, я не знаю даже. Должны гордиться что у нас в городе столько чампов, где есть возможность проявить себя. 5 числа выиграли первую игру в ноль, были на большой плюс морале) Потом от любителей бассейна полные рты хуев нахватали и после этого нету желания платить опять деньги чтобы так позорится sd ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trial4ik #309 9 ноября 2011 Фавориты обыгрываются. Это показали почти все предыдущие чампы. Всегда в топ 3 была команда не из фаворитов.Челябинские дотеры зажрались. Уже на отборы не ходить, я не знаю даже. Должны гордиться что у нас в городе столько чампов, где есть возможность проявить себя. 5 числа выиграли первую игру в ноль, были на большой плюс морале) Потом от любителей бассейна полные рты хуев нахватали и после этого нету желания платить опять деньги чтобы так позорится sd ? Ага,лобки с айкапа это мы :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #310 9 ноября 2011 Фавориты обыгрываются. Это показали почти все предыдущие чампы. Всегда в топ 3 была команда не из фаворитов.Челябинские дотеры зажрались. Уже на отборы не ходить, я не знаю даже. Должны гордиться что у нас в городе столько чампов, где есть возможность проявить себя. 5 числа выиграли первую игру в ноль, были на большой плюс морале) Потом от любителей бассейна полные рты хуев нахватали и после этого нету желания платить опять деньги чтобы так позорится Есть еще такой фактор как жеребьевка. От нее тоже зависит не мало. 5 числа мы в полуфинале попали на РБТ и не попали в топ 3. А более слабые команды прошли по легкой сетке и получили таки призы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #311 9 ноября 2011 Фавориты обыгрываются. Это показали почти все предыдущие чампы. Всегда в топ 3 была команда не из фаворитов.Челябинские дотеры зажрались. Уже на отборы не ходить, я не знаю даже. Должны гордиться что у нас в городе столько чампов, где есть возможность проявить себя. 5 числа выиграли первую игру в ноль, были на большой плюс морале) Потом от любителей бассейна полные рты хуев нахватали и после этого нету желания платить опять деньги чтобы так позорится Есть еще такой фактор как жеребьевка. От нее тоже зависит не мало. 5 числа мы в полуфинале попали на РБТ и не попали в топ 3. А более слабые команды прошли по легкой сетке и получили таки призы. на этом турнире такого не будет инфа соточка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #312 9 ноября 2011 Психологический настрой очень решает в этом деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #313 9 ноября 2011 Не факт. Мне нужно комп присмотреть сюда, а когда еще ходить по магазинам как не в субботу? поэтому может быть останусьа ты где щас ? aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #314 9 ноября 2011 Психологический настрой очень решает в этом деле. главное уходить с улыбкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #315 9 ноября 2011 Фавориты обыгрываются. Это показали почти все предыдущие чампы. Всегда в топ 3 была команда не из фаворитов.Челябинские дотеры зажрались. Уже на отборы не ходить, я не знаю даже. Должны гордиться что у нас в городе столько чампов, где есть возможность проявить себя. 5 числа выиграли первую игру в ноль, были на большой плюс морале) Потом от любителей бассейна полные рты хуев нахватали и после этого нету желания платить опять деньги чтобы так позорится Бери спектру, баланара и боника почаще в 1 игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #316 9 ноября 2011 Не факт. Мне нужно комп присмотреть сюда, а когда еще ходить по магазинам как не в субботу? поэтому может быть останусьа ты где щас ? в челябинске! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #317 9 ноября 2011 у нас в челябинске топовые команды не на много выше по скилу чем остальныеи выйграть шанс как я считаю есть у всехостается 1 вопросхватит ли на весь чамп этой команды чтобы обыграть не 1 топовую,а все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faztilio #318 9 ноября 2011 reg name team DYWIRAKOV1)AGROseledo4ka2)Holly_Las3)sparko PIOS4)paravoz5)gidroponik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0936y! #319 9 ноября 2011 Регайтесь друзья! Это не будет очередной лан для 3топ команд, тут в призах не 10 к. Будете потеть, плакать и маму звать, но тащить Никакой айсикап вам не даст таких эмоций =) А ты хочешь это испытать?! РЕГ БРО! P.S. Не подводите организатора! Они действительно стараются для вас... кто знает, не придете сейчас, в следующий раз придется ехать в екб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #320 9 ноября 2011 а скиньте правила асуса кто нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение