t1tanium #1 Опубликовано: 30 октября 2011 На стажировку в Пекин уже 6 числа вылет, на 4-6 месяцев, как дадут визу. Вроде же есть на родном форуме знающие люди (вроде и живущие там), подскажите на счет:1. Связь. видел билайновкие листовки на китайском, но мб лучше другого оператора?2. денежки. наличку я с собой возьму, н есть бомже-визовская карта втб24 и не менее бомжекарта сбербанка, вроде сказали можно ими пользоваться, типа банк сам конвертирует.??? няшки в оффтопе http://cs545.vkontakte.ru/u118767632/124359971/z_79d8af84.jpg[/img] Борец с пидарасней на пд Пишу музыку Не китаец более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #2 30 октября 2011 Где-то на первых страницах раздела была годная тема про Китай. Щас дам линк. ADD: http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=227130.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1tanium #3 30 октября 2011 спс модератор Эклипсес! Борец с пидарасней на пд Пишу музыку Не китаец более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #4 30 октября 2011 Оо, куда подался. Неужели Китайцы больше шарят в твоей профессии нежели русские? Или просто Горный недоучил чему-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1tanium #5 30 октября 2011 та неее Ромыч, меня зовут как спеца по Норильску, у них там по типу есть месторождение - вот вместе будем изучать, коррелировать Борец с пидарасней на пд Пишу музыку Не китаец более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #7 30 октября 2011 Клёво, опыта будет много, да и китайцев научишь чему-нибудь! Удачной командировки!Я мб в ноябре в Казахстан снова полечу, недалеко будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1tanium #9 30 октября 2011 почитал топик от эклипсеса, ответов не получил Борец с пидарасней на пд Пишу музыку Не китаец более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #10 30 октября 2011 если смыть макияж этим твоим "няшкам" они и на 3й сорт не потянут 2-ой и умываться впрочем не обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1tanium #12 30 октября 2011 осторожнее тамспс бро, а можно по-подробнее - кого там бояться Борец с пидарасней на пд Пишу музыку Не китаец более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #14 30 октября 2011 Сфоткаешся с урсачем, выложы фотки <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #15 31 октября 2011 Урса тебе поможет, удачки loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnesmentZ #16 31 октября 2011 та неее Ромыч, меня зовут как спеца по Норильску, у них там по типу есть месторождение - вот вместе будем изучать, коррелировать Ты что,с Норильска? Украинцы живут на украине,а хохлы - там где лучше. "кастует,кастует,кастует,кастует,кастует, БЕРИ САЙЛЕНСЁРА!"(с) Dread В мире доты известен как...Да никак не известен.Noname. Киньте инвайт или ключ пожалуйста.Буду благодарен.Посапорчу.Snemeins@mail.ru steam - http://steamcommunity.com/id/SnesmentZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1tanium #17 31 октября 2011 та неее Ромыч, меня зовут как спеца по Норильску, у них там по типу есть месторождение - вот вместе будем изучать, коррелировать Ты что,с Норильска?нет, я геолог Борец с пидарасней на пд Пишу музыку Не китаец более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #18 31 октября 2011 Сегодня узнал про свою командировку. Лечу в КЗ на месяц в эти выходные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение