NirvanaShow #21 30 октября 2011 я уверен что все кто отписались если бы им предложили вступить в единую Россию и получить должность чиновника высокого ранга согласились быя уверен в обратномпочемупотому что я уже бы не согласился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #22 30 октября 2011 Мур онлайн, в какую тему не войди,везде он со своими хуёфыми врывами Агро анимуфажья i Bueno ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #23 30 октября 2011 ссылочка на навального от анимешника-уёбка на продота ру квинтэссенция слабоумия retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #24 30 октября 2011 Задетектил двух навальных анимешников-уёбков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #25 30 октября 2011 Мур онлайн, в какую тему не войди,везде он со своими хуёфыми врывами Агро анимуфажья i Bueno !пачан праф а ты его такНХАУЙ ТЫ ТАК =С Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #26 30 октября 2011 Задетектил двух навальных анимешников-уёбков.шуткуй-веселись, соси хуй когда закончится нефтьвсё равно у тебя еще права голоса нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #27 30 октября 2011 Мур онлайн, в какую тему не войди,везде он со своими хуёфыми врывами Агро анимуфажья i Bueno !пачан праф а ты его такНХАУЙ ТЫ ТАК =СТвоё появление в топане было довольно предсказуемо, форумный силач. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #28 30 октября 2011 автор наитупейший мудаквсе подобные ролики - вброс для уебанов, чтобы они думали что центризберком не под контролем путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #29 30 октября 2011 Задетектил двух навальных анимешников-уёбков.шуткуй-веселись, соси хуй когда закончится нефтьвсё равно у тебя еще права голоса нет Мне вообще похуй на то, какое у нас будет правительство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #30 30 октября 2011 тема захвачена анимешниками. Все съёбываем отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #31 30 октября 2011 автор наитупейший мудаквсе подобные ролики - вброс для уебанов, чтобы они думали что центризберком не под контролем путинаскажу больше, даже твой рот под контролем хуя Путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexddropp #33 30 октября 2011 Единоросы поставили цель набрать 60 процентов. По соц опросам наберут всего 32 следовательно всё остальное будет фальсификация чистой воды Которую я так ненавижу, которую я так люблю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #34 30 октября 2011 Единоросы поставили цель набрать 60 процентов. По соц опросам наберут всего 32 следовательно всё остальное будет фальсификация чистой водыссылку на твои соц.опросы, 55% по опросам щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #35 30 октября 2011 однако всем похуйну воры они и что?они хотя бы чего добилисьа автору просто завидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #36 30 октября 2011 однако всем похуйну воры они и что?они хотя бы чего добилисьа автору просто завидноСперва добейся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #37 30 октября 2011 однако всем похуйну воры они и что?они хотя бы чего добилисьа автору просто завидноТролль 85лвла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #38 30 октября 2011 Мур онлайн, в какую тему не войди,везде он со своими хуёфыми врывами Агро анимуфажья i Bueno !пачан праф а ты его такНХАУЙ ТЫ ТАК =СТвоё появление в топане было довольно предсказуемо, форумный силач.чо там новых гей-паст нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #39 30 октября 2011 Nekon... Nekon never changes... если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #40 30 октября 2011 KILL ALL HUMANSPOLITICS Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение