XaBK #41 30 октября 2011 автор наитупейший мудаквсе подобные ролики - вброс для уебанов, чтобы они думали что центризберком не под контролем путина ох уж эти ребята "я знаю систему, все решено за нас" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #42 30 октября 2011 автор наитупейший мудаквсе подобные ролики - вброс для уебанов, чтобы они думали что центризберком не под контролем путинаПрошареные политологи врываются в тред [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #43 30 октября 2011 Мур онлайн, в какую тему не войди,везде он со своими хуёфыми врывами Агро анимуфажья i Bueno !пачан праф а ты его такНХАУЙ ТЫ ТАК =СТвоё появление в топане было довольно предсказуемо, форумный силач.чо там новых гей-паст нету?Может и есть, я в пастах не разбираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #44 30 октября 2011 да нихуя там в этом центризберкоме не мутят жесткого.просто у нас неявка на выборы огромная , а 50% неявившихся , сами того незная - голосуют за путина.надо чтобы народ пошел на выборы , только за кого голосовать - я незнаю.голосовал бы за прохорова , да уж нет его.думаю испортить биллютень , т.к отдавать голос путину - нехочу , а о других ничего хорошего не слышал.пусть я явлюсь на выборы , и не отдам свой голос путину ,а выбирают шарящие люди. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #45 30 октября 2011 Анимешники рассуждают о политике.Вас давно уже пора сделать персонами нон грата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #47 30 октября 2011 Анимешники рассуждают о политике.Вас давно уже пора сделать персонами нон грата.Модератор из рурепчика и персоны нон-грата. Вот ведь потеха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #48 30 октября 2011 Анимешники рассуждают о политике.Вас давно уже пора сделать персонами нон грата.17-ий уебок с пд рассуждает об анимешникахкем я кстати уже не являюсь, идёшь к успеху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #49 30 октября 2011 это уже слишком пидорасы слов больше нет все больше и больше начинаю ненавидеть партию жуликов и воров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #50 30 октября 2011 Анимешники рассуждают о политике.Вас давно уже пора сделать персонами нон грата.17-ий уебок с пд рассуждает об анимешника кем я кстати уже не являюсь О боже блять да это похлеще 13летних девочек из вконтакте я не фури я проста лублу нэк и чилавекопадобных жывотных))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #51 30 октября 2011 Анимешники рассуждают о политике.Вас давно уже пора сделать персонами нон грата.17-ий уебок с пд рассуждает об анимешникахкем я кстати уже не являюсь, идёшь к успехуВзял бы тебя за твои грязные патлы и ебашил бы об столб, пока зубы в твоей пасти не превратились в порошок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #52 30 октября 2011 смешно наблюдать за дибилом, который агрится на аватарку заебал засорять тему, модеры совсем расслабились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #53 30 октября 2011 Анимешники рассуждают о политике.Вас давно уже пора сделать персонами нон грата.17-ий уебок с пд рассуждает об анимешникахкем я кстати уже не являюсь, идёшь к успехуВзял бы тебя за твои грязные патлы и ебашил бы об столб, пока зубы в твоей пасти не превратились в порошок.если бы я только встретил тебя ублюдок если бы только судьба дала мне такой ша...[читать копипасту полностью] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #54 30 октября 2011 Анимешники рассуждают о политике.Вас давно уже пора сделать персонами нон грата.17-ий уебок с пд рассуждает об анимешникахкем я кстати уже не являюсь, идёшь к успехуНе бывает бывших анимешников, это как клеймо. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #55 30 октября 2011 Тупой анимешный пидор | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #56 30 октября 2011 согласен с автором, пусть сгниют в аду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #57 30 октября 2011 Дабы спасти тему запощу фотку фрика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #58 30 октября 2011 ой лол да это же в моём городе топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #59 30 октября 2011 да нихуя там в этом центризберкоме не мутят жесткого.просто у нас неявка на выборы огромная , а 50% неявившихся , сами того незная - голосуют за путина.надо чтобы народ пошел на выборы , только за кого голосовать - я незнаю.голосовал бы за прохорова , да уж нет его.думаю испортить биллютень , т.к отдавать голос путину - нехочу , а о других ничего хорошего не слышал.пусть я явлюсь на выборы , и не отдам свой голос путину ,а выбирают шарящие люди.ты идиот?ты идиот?ты идиот?Идиот. прохоров договорился с властью, если ты не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #60 30 октября 2011 только идиот станет три раза подряд спрашивать идиота идиот ли он вот идиотина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение