wket._. #1 Опубликовано: 30 октября 2011 Доброго времени суток всем дорогие друзья Давайте поговорим о танцах, офк не о тех когда напившись пускаешься в пляс с криком СМАТРИ КАК МАГУ как вы выражаете себя в танцах? ВСЕМ ТАНЦЫ ПАТСАНЫ Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5 30 октября 2011 илья старается скорее уравновесить зло добром увидел парни бьют мальчишку красиво рядом станцевал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6 30 октября 2011 стою, смотрю, смотрю, стою, стою, смотрю. иногда бывает стою, стою, смотрю. очередность повторения неограниченно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoTioN #7 30 октября 2011 бля сам планировал эту тему запилить с опросом сам-то ты чем занимаешься? dt.spb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #8 30 октября 2011 бля сам планировал эту тему запилить с опросом сам-то ты чем занимаешься?раньше электро увлекался, сейчас врываюсь с дагера в замес и пытаюсь ебашить в одном ритме Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #9 30 октября 2011 shaika iz podvoroten. Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #10 31 октября 2011 врываюсь с лезгинкой в топик PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #12 31 октября 2011 Я занимаюсь брейк дансом. Дада, я и есть самый хуевый бибой на свете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #13 31 октября 2011 сначала алкаголь, а уже потом танцы скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #14 31 октября 2011 Я занимаюсь брейк дансом. Дада, я и есть самый хуевый бибой на светелучший танец на планете lilou и benny ебошат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #19 31 октября 2011 как на счет пасадобля? мой любимый танец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #20 31 октября 2011 занимаюсь танцами уже 6 лет: Electro dance, flexing, poping, turfing, locking, bone breaking... Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение